Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2017. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10731)

Алекс09 01.08.2017 15:22

Осенняя охота по перу будет тяжелой особенно для пеших -дороги сильно
заросли ,продиратся через колючки мало приятного Высокии уровень
воды держащийся почти все лето добавил проблем и охотникам на авто
Был на разведке ,заброс продуктов даже на мототехнике проблематичен
Кто планирует на авто в матвееву гриву,новокуйбышевское сильно огорчится

Frenk001 01.08.2017 16:31

Это же замечательно! Меньше народу-больше кислороду как говорится.

Colt 01.08.2017 19:10

Выводки в этом сезоне по 4 -5 у крякашей... вчера смотрел облеты- открыл новый прекрасный "коридор " , - народ пугает - идут новым коридором!- а это значит охота в очень "водяной " год , снова в кедах))- не париться в заброднике- стой и стреляй...никаких подранков! )... ну и чирки- хоть в новом месте мало, но есть (мои любимые- самые спортивные из уток). Перелёт!!!- это возможность не париться с местом открытия (лагерь можно поставить где угодно ), нет конкурентов! ( все прутся в е $беня месить болотную жижу)))- 100% спортивность, -а не расстрел молодежи )- да- летят на 20-35 метрах- самый выстрел семеркой по "лысой" утке! -я в предвкушении )
...и призываю всех - стреляйте по "норме"...- начните с себя- ведь на открытие будем бить "свою" , местную утку!

guns7ru 01.08.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Colt
на открытие будем бить "свою" , местную утку!

в Ульяновской бл с 15 сентября на пролётных водоплавающих нормы отменяются, а в Самарской есть такое?

Colt 01.08.2017 20:33

Вложений: 2
Нормы по моему сейчас определяет охотпользователь . Напишет в путевке 3 в день. ..вот и норма. А уток себе буду стрелять в октябре ))- на открытие только чирки " зрелые" , а остальные как картон в костышах)))...
...согласитесь на "зимнем" фото утки вкуснее?!))))

stress 01.08.2017 20:39

:)Андрей! Ты зачем народ керосинишь? Оне и так уже тебя шаманом считают, а фотка птица на снегу, нет слов.:)

Colt 01.08.2017 20:50

Я православный )- и в шаманство не верю как и приметы )))- а вот в разведку, наблюдательность и презрение к лени - верю))))...охота и трофеи только у бывают у тех кто дома не сидит)))

Алекс09 02.08.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от Colt
открыл новый прекрасный "коридор " , - народ пугает - идут новым коридором!-

Только когда ,,аэродромов" и просто посадочных полос вокруг полно эта схема не работает Поэтому интересней поймать удачу просто заняв позицию на одном из болот

Fish 02.08.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от guns7ru (Сообщение 251058)
в Ульяновской бл с 15 сентября на пролётных водоплавающих нормы отменяются, а в Самарской есть такое?

В Самаре 5 в день, в сезон - без ограничений.

Gumar 02.08.2017 13:57

А когда открытие намечается?

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot