![]() |
Цитата:
|
Стая в 20 голов в наших условиях за глаза хватает. Сами пользовались чучалками по 180 рублей, но сцука страшные они только если на вечерку))).
Постепенно перешли на гринхедовские и комплект с австралии заказывали из пены с нанесенной фотопечатью, со стороны как настаящие. Голову в нескольких положения можно наклонить и на ветру маневрируют как живые. Но манки используем сто процентов развернуть осадить а там уже и чучалки помогают |
У меня штук 8-10 уток- за глаза. Иногда аж лень всех раскидывать. А на открытие беру 2-3 чучела и хватает. И то это последние года. Раньше вообще без чучел охотились и без забродников. Просто сидели и ждали когда утки на ночевку прилетят.
|
Махокрыл кто пользует?
Может к нему и добавочных слишком много не нужно? ... |
у меня таких дву штуки, утка и селезень. расставляю основную толпу и добавляю этих двух красота :drinks: но я люблю манком манить |
Хе, а вот тут вы меня обнадежили) Если штук до 20, то можно и на софтпласт глянуть)
А то товарищь у меня грезит 50 штук закупить к следующему сезону. Сначала сказал ему, ты че больной? На тележке их будешь возить чтоль?) |
Цитата:
|
За 1шт.
Но, я хочу такую утю с Али, там 4500. Если созреешь, можем сразу 2шт заказать. А то я созреваю с весны... )) |
-ШАМАН-,
неее, я пока пас. Сейчас и так трат многовато уже набегает. В этом сезоне все только самое необходимое) |
В этот сезон возьми четыре недорогих чучалки и манок. Научишься манить на выстрел. Дальше сам поймешь что и как тебе нужно. В охоте на уток самое главное маскировка. Будь ты хоть профессиональным манильщиком но если утка тебя видет то хрен сядет. Будет стороной облетать
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot