![]() |
Цитата:
|
Раньше, чтобы стать охотником люди ходили год (точно не знаю, может и больше) в коллективе, занимаясь загоном и прочими делами. Если подумать традиция то была очень полезной, молодежь знакомилась с коллективом, смотрели охотугодья, могли посмотреть на виды охоты, изучали повадки зверя. Сейчас с одной стороны проще получаешь ружъе сразу, но зато без знаний и навыков охота практически мало результативна.
|
Цитата:
|
через месяц - на копытных?:eek::eek:отчаянный парень
|
Пригласили и поехал! Такой же орел... В загон не пошел... Ну и обделался так сказать жидко, охотит теперь на зайчика)))
|
Парни, а я думаю hanter222 юмарнул и имел ввиду приглашение в качестве... дичи... :laugh1: типа чОрный Юмор...
|
Корбан,
мне тоже так показалось почему-то... |
Как съездили сегодня?
|
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Есть желание поохотиться на зайчика. Имею опыт охоты только на уток. Есть лыжи) и машина). Очень бы хотелось съездить с людьми имеющими хоть какой-нибудь опыт в этом деле. Смогу поехать только после навогодних праздников так как документы на оружие сейчас на продлении.
Еще хотелось бы знать примерную стоимость путевок? |
в УОП 400 руб, только не знаю ща вообще остались путевки или нет.....после праздников позвони в деп. узнай.....а лучше конечно в частные охот. угодья взять путевочку - там есть животинка, но их стоимость от 1000 руб и выше......
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot