![]() |
Охота в хозяйствах Самарского городского общества
Потихоньку раскупаются путевки на охоту на бобра. На сегодня осталось в Рубежное бобр-3, барсук-1.В Нефтегорское бобр -5, барсук-1, куница-3
|
Часть территории Рубежного охотхозяйства отведут по зону охраны
|
Уважаемые коллеги! Вы, наверное, заметили, что за неделю до открытия охоты по перу и как только выпадет снег и подморозит выстраиваются очереди для оформления документов на право охоты. Ждать приходится часами. Сейчас это можно сделать быстро, очереди нет. Те, кто планирует охотиться в наших хозяйствах на зайцев и лис упростили бы работу наших сотрудников, если бы оформили документы на право охоты заранее. Цены на путевки здесь
|
Кто охотился в этих угодиях отпишитесь. Стоит ли того там охота на пушных. Все таки 4 тысячи просят.
|
Цитата:
По моему мнению, по Рубёжке, на 4 т.р. зайца там нет, про остальные районы не знаю :) |
Меня в Рубежном барсук умилил прям.Очередь за зайцем, навернулись слезы....
|
Простой расчет:4 тысячи делим на норму 3 , как правило ,плюс транспортные Если с уткой еще
какая то логика присутствует -ищи да найдешь ,нормы приемлимые то зайцем полный маразм Доходит до того что проще и дешевле охотить ушастого в соседних областях- пограничные районы благо почти все Одоу и площади их не чита нашим И уйдут отнюдь не одиночки а целые компании (как моя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зайцы там откуда если, с твоих слов, их каждый год геноцидят? |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot