![]() |
Цитата:
Никто кроме ихъ. |
Не, не согласен. Не зная человека, не кидаюсь с обвинениями. Мож он лучше сам объяснит чо имел в виду.
|
Цитата:
|
Лично знаю человека, который с уважением относится к Проводнику. Тем более не пойму, почему Проводник так неуважительно высказался. Никто его ничем не задевал. Собсно выше, он уже сам ответил.
|
Цитата:
Почему-то они их не любят. А ещё, тоже почему-то, приписывают к этой категории любого попавшегося, по одним им известным секретным приметам. Ещё более почему-то, они неспособны (подозреваю, что физически) допустить градиента категорий. Оттого и говорю - однорельсовые. Как по мне - пущай, я уже заметил: один нигде не хожу, куда не приду - везде со мной свита. Даже немножко горжуся таким вниманием :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём, потратьте стоимость вкладыша на тренировку. Патроны плюс стенд. На пятнаху упаритесь стрелять. И не надо вам станет дальний выстрел! Или мурку купите на эти деньги, и прикрутите удлинитель магазина на 9 выстрелов! Знакомый раз восьмым зайца достал. А если вы двадцаткой так хороши, то зачем вам вообще это всё? Первый дробовой (после тренировки на 10 - 15 тыщ, вы и первым убьете) второй пуля на ста метрах достанет. И зачем чего то городить. И хорош обижаться на всех! Вы тут с одним персонажем уже достали своими обидами! Один в обиде, что ему на тупейший вопрос поржали . Второй совета просит, а оказывается сам сусам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot