Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вкладной ствол калибра .366ТКМ для 12 калибра (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15681)

Артем Громов 15.04.2020 07:47

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 325064)
При всем уважении, вы это к чему? Тут вроде никто никого делать не собирался. И вывод-то сделан, что баловство все это. Чо уж не угодили?

А это расово-верные повылазили, однорельсовые.
Никто кроме ихъ.

Vital1969 15.04.2020 07:51

Не, не согласен. Не зная человека, не кидаюсь с обвинениями. Мож он лучше сам объяснит чо имел в виду.

Артем Громов 15.04.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 325067)
..Мож он лучше сам объяснит чо имел в виду.

Сильно сумлеваюсь. Но пущай, пущай разобъяснит..

Vital1969 15.04.2020 07:54

Лично знаю человека, который с уважением относится к Проводнику. Тем более не пойму, почему Проводник так неуважительно высказался. Никто его ничем не задевал. Собсно выше, он уже сам ответил.

Артем Громов 15.04.2020 08:16

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 325069)
..Тем более не пойму, почему Проводник так неуважительно высказался..

А у них, у сверхчеловеков, есть такой пунктик - стрелкИ.
Почему-то они их не любят.
А ещё, тоже почему-то, приписывают к этой категории любого попавшегося, по одним им известным секретным приметам.
Ещё более почему-то, они неспособны (подозреваю, что физически) допустить градиента категорий. Оттого и говорю - однорельсовые.

Как по мне - пущай, я уже заметил: один нигде не хожу, куда не приду - везде со мной свита. Даже немножко горжуся таким вниманием :)

stress 15.04.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Крупный для птицы и бобра

Для птиц там дробовой. Для сидячей до 20 м вполне. А по летячим без вариантов или двудулка или автомат. Для бобра норм. Патрон тихоходный, ему как дубиной по голове. За то ходишь с дробовым патроном в патроннике и пцыц охотиш)))), но всегда готов))), поменять патрон)))

stress 15.04.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
ёптель

Я канешн понимаю, ты когда фунфыри колдыришь, с корешами своими так общаешься, но попутал ты чет, здесь не подворотня. А так да, пять с плюсом по дисциплине быдлообщение!

Лёха Шигонский 15.04.2020 09:43

Артём, потратьте стоимость вкладыша на тренировку. Патроны плюс стенд. На пятнаху упаритесь стрелять. И не надо вам станет дальний выстрел! Или мурку купите на эти деньги, и прикрутите удлинитель магазина на 9 выстрелов! Знакомый раз восьмым зайца достал. А если вы двадцаткой так хороши, то зачем вам вообще это всё? Первый дробовой (после тренировки на 10 - 15 тыщ, вы и первым убьете) второй пуля на ста метрах достанет. И зачем чего то городить. И хорош обижаться на всех! Вы тут с одним персонажем уже достали своими обидами! Один в обиде, что ему на тупейший вопрос поржали . Второй совета просит, а оказывается сам сусам.

Vital1969 15.04.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 325071)
Для птиц там дробовой. Для сидячей до 20 м вполне. А по летячим без вариантов или двудулка или автомат. Для бобра норм. Патрон тихоходный, ему как дубиной по голове. За то ходишь с дробовым патроном в патроннике и пцыц охотиш)))), но всегда готов))), поменять патрон)))

Значит кому-то подойдет, порадуюсь за него. Я не такой ас, чтобы дробовой пулей стрелять. Результаты по дроби смотрел, читал. Не убедили. Из личного, с другом пытался 410й приспособить для дроби - так себе. Пулей же отлично. Так что ходить с дробовым 366 мне не комильфо. На ходу 12й. И если "всегда готов поменять патрон", то нужен помельче калибр. Вдруг - не на лося переключаешься, а на того же "пцыца". ИМХО.

Vital1969 15.04.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
потратьте стоимость вкладыша на тренировку

Я вот просто свое мнение хочу высказать. Не за Артема отвечаю)). На тренировку конечно деньги нужно выделять при их достаточности. Но не те, которые скопил на вкусняшку для себя. А вкладыш - он, понятно, сам по себе ерунда. Я сам рассматриваю этот вопрос не столько как возможность вторым пулевым выстрелом добрать дичь после первого дробового, а как единственным пулевым достать с дальней дистанции. Когда невозможно подойти на расстояние дробового. Но без потери возможности брожения с дробовым. Окак )).

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot