![]() |
Кстати. У зайцев есть продолжение... Не поймал их никто за дорого для меня... Однако в одном районе за два светлых дня мы подняли 24 головы. Всех собак испытали и видавшие заячьи угодья немцы цокали языками. Не везде в Германии их естьм столько... Было приятно.
|
Цитата:
Была у меня одна !Жаль погибла! Пишите,пообщаемся! зы:А народ то продолжает рефлексировать!Коллеги,хватит уже сок желудочный выделять,лампочку давно выключили! )))))) Кста!Посмотрел тут: |
Цитата:
|
Не. Этих вытаптывали командой по одному.
|
Всякое случается!
А тут выстрел по поднятому и около десятка встаёт одновременно, а бегут в разные стороны!Кровь закипает от адреналина,окуелости,мозги борятся с попыткой решить простую задачу-это сон или явь! В результате из пяти ружей -один выстрел!Состояние близкое к коме... |
Зато зайцы целы. Ведь это главное... А представляете, 24 подъема и НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА
|
Да,всё так!
Последнее время ловлю себя на мысли,что рад отсутствию дичи на тороках больше чем её наличию! |
Немецкие приключения в Самаре
Вперед! 9 месяцев собаке X. Волнение и ожидание... Тот самый ДИМОНХАНТ... Onja первой отдала голос с первой попытки. Затем она улучшила результат и на 2 попытке получила 4 X 4 Проверка выстрелом Все ходы записанны... |
Сори Этанолов, за ОФФ в вашей теме, Просто навеяло хорошее...
|
Да мы адекватные, просто если например я приглашаю на охоту кого-либо мои условия: бить только то, что в разрешении и не пить до окончания охоты.
У вас условий столько, что зашатаешься! Отсюда и такая реакция! Грят "на охоте, как и в бане, нет генералов", а здесь выходит вы))) Поскольку я вас не знаю написал "ничего личного"! Кстати, обвиняя нас в неадекватности и невоспитанности, судя по вашим постам, вы сами этими качествами тоже видимо обделены!!! Взгляните на себя, прежде чем вешать ярлыки на других. Я бы с вами на охоту не поехал только из-за того что слишком много "НО", а так все отлично!!! Извиняйте, если чем обидел))) Мир, дружба, жевачка! |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot