![]() |
23 февраля ровно год будет.м
Курить сука хочется, снится, но не сломить. Не курить один хрен лучше!!!! |
бросил 15 лет назад сразу курить и пить.до этого несколько раз бросал только курить мак симум 2месяца после первой рюмки опять закуривал.курить тянуло лет семь.пить через полгода уже не хотелось.когда бросал друг врач посоветовал ничем не пользоваться даже семечками,конфетами,таблетками потому что надеешся на них а не на себя.ну и подержка окружающих,жена год отпаивала успокоительными,друзья адекватные, вопросы не задавали почему бросил.причина была родилась вторая дочь.недавно родился сын даже мысли не мелькнуло выпить закурить.единственно очем желею что раньше не бросил.
|
Цитата:
|
электронные сигареты тоже вредны для здоровья. много раз видел что люди в магазинах и офисах пар пускают. очень удобно, не надо в курилки или на улицу выходить. достал из кармана дунул и все хорошо.
|
Курил с 9го класса. Бросал не один раз. Хватало максимум на 2 месяца. Промывал себе мозги, что надо бросить эту привычку. Вечером выкурил последнюю сигарету ( из пачки). А утром лень было идти в магазин. Вот с того дня за сигаретами не хожу. Никакой тяги, никакой ломки, нервоза не было.
УРА, я некурящий! Хотя изредка во сне выкуриваю сигаретку, а когда просыпаюсь задаюсь воросом: зачем? |
Цитата:
|
Первый раз попробывал в 1 классе а потом сколько себя помнил столько и дымил. Кофе и сигареты были неотъемлемой частью меня. Пробывал кодироваться ,6 месяцев мук, было очень тяжело ,даже во сне курил :dash1:и на своей свадьбе закурил. Под конец истории о курении выкуривал в день почти 3 пачки :wacko:и вот вспомнил что брат скидывал аудио книгу Алан Карр "Легкий способ бросить курить" . Ну скинул ее в телефон и на диск записал в машину. Слушал от времени, перед новым годом закрепил прослушав за 2 дня, вышел во двор выкурил сигарету смял оставшуюся пачку и в ведро..... с того времени не курю и не сниться, уже наверное лет 6. Пару раз специально выпимшим просил у друзей сигарету, делал пару затяжек и чуть не выворачивало, это был результат. После моего примера бросил курить тесть, и еще 2 парня с работы, не курят до сих пор:dance4:.Не подействовало только на одного, но он и сам не очень то хотел. Успехов всем в победе над никотиновым рабством:friends:
|
:dance4: запах дыма почему-то нравится, но курить не хочется.
Попробовал затянуться через пару месяцев после того как бросил (так сказать проверить себя)- дым в легкие не полез. :dance4: |
После того как бросил даже не пробую...
|
Сегодня 10 лет, как я не курю!!!
Полет отличный!!! |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot