![]() |
Ну при каком большом пробеге? Я же только что все расчёты выложил. При стоимости ГБО в 8000р - окупается оно чуть более чем через 3000км. Некоторые столько наезжают за месяц, но оч мало людей наезжающих такой пробег более чем за полгода. Я вот редко машиной пользуюсь и то 15000 км в год, как ни крути, набегает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, окупаемость через 13 тыс пробега. Это всё=равно мало. Забыли как 10-15 лет назад ГБО второго поколения окупалось при пробеге только в 60 тысяч?
Просто сейчас цена на топливо и разница между ценами газа и бензина настолько большая, что ценой ГБО вобще можно принебреч. |
Купил в 2008г. пробег 48000,поменял два штекера пласмасовых на омывателях стёкол,больше ничего,две печки,сиди в трусах,доволен аппаратом,дача,охота,в.багажник помещается холодильник и мотоблок,дети,собака,жена.
|
Цитата:
Не тесно им там в багажнике с холодильником и мотоблоком?:laugh1::laugh1::laugh1: |
Никто не жалуется.
|
уаз - рулит )))) получается говорят счастливые обладатели патриков, странно что не пишут отрицательные впечатления. Скорее уаз для русских. А дядька да и так знакомые говорят что собираются из г...на, хотя мы же не знаем из какого .... делаются иномарки. Имхо
|
Цитата:
|
Единственно что мне не нравится в Патрике так это зелёный цвет комбинации,но сегодня мне обещали всё это дело исправить,поменять диоды на другие,многоцветные,там и белый и красный и берюзовый и жёлтый вообщем весь набор цветов,если всё нормально получится зделаю фоты))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot