![]() |
Цитата:
|
В газету какую-нить массовую написать можно. С озвучкой всех действующих лиц, номеров машин, места действий и прочее...
|
Спасибо Всем за пояснения!
Сейчас свяжусь с этим человеком попробую узнать намера и т.д. Меня все это очень затронуло. Я тоже хожу на охоту с собачкой и без но нервы не в х.й когда ночинают хомить не сдерживаюсь.Хотя Все пишут что вежливость и т.д. помогают. Получается те в рыло и говори скорей извените я не понял ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Влад пишет, пиши тут всю информацию, что на них есть мож кто что и сможет предпринять в отношении этих козлов! |
Во первых ранили не собаку, а твою собственность повредили(с применением огнестрельного оружия, я так понимаю?), ребятам щёт надо на лечение предоставить.У них простой расклад - отдежурил, получил денежку. А не думают как потом жить будут. Кому то навалял звездюлей, а это человек оказался
|
Егерей не знаю, а 3,14доров деповских давно мочить пора! Кстати уже есть прецеденты...
|
ребя молчать не надо
|
Из-за собаки вопрос не надо оставлять так, для меня тема близкая. Можно с этими людьми поступить 2 путями: все охотники знают это охотобщество, просто туда не ездить и объявить его автовазом, а можно компанией приехать и посмотреть владения. в этом случае думаю ни чего хорошего не получится
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot