![]() |
Цитата:
шкурки на привале не портят собаку Частенько собака даже сама отказывается от еды ( перехваченная или насильно снятая с гона) В таких случаях привязываю и начинаю пить чай - пока не успокоится и не начнет попрошайничать А после смотрю если ложится то можно домой , если тянет на охоту ,то либо марш на поводке, либо переезд особенно если лиса или шибко умный заяц |
Цитата:
|
Насчет чутья в мороз у собаки, тут больше зависит от физических данных
дичи ( зайца) сытый ли шёл, много ли бегал, успел ли вылинять индивидуальных особенностей организма Как правило собака хорошо цепляет ночной след до -12 В двадцать градусов мороза , да если с небольшим даже ветром на охоте с собакой делать нефиг , поднять то можно , даже проще особенно на машине -знай смотри скидки с дороги по которым заяц бегает согреваясь перед лежкой , но тогда зачем собака? Даже поднятый в сильный мороз заяц начнет давать запах примерно через полкилометра , а то и больше, проверено |
?
|
Вспотеет? Извините я делитант.
|
Мне интересно "заяц начнет давать запах"
|
Извиняюсь, не прочёл до конца.
|
всем доброго дня. кто подскажет где в Самарской области можно поохотиться на фазана, телефон?
|
Всем доброго вечера! Хочу поинтересоваться кто что знает по срокам открытия с легавой в этом году?Слышал я "звон" ,что мол как всегда на две недели раньше утиной , но без ружья... Сегодня звонил в "Кондор" и господин Егоркин озвучил 20 августа... Люблю это охот хозяйство и член я вроде как)))),но знаю , что и пошутить могут, абы не заморачиваться)! Вобщем , реально кто , что знает ?
|
как мне сказали с 15 июля по 1 августа с собакой но без ружья. с 1 августа по 20 с ружьем. потом как обычно. на каждый промежуток своя путевка.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot