![]() |
В Роспотребнадзоре предупредили о необычном поведении клещей. Пы Сы: Может пора тему замутить, очередную закупку аэрозолей? |
Цитата:
Тема про общественные закупки инсектицидов не больно-то нужна ИМХО. Зашел в ближайший Хозяйский и вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Токма зимой в угодья. По морозу. Иначе не спастись....
|
Начинаю понимать форум))) Из года в год (мой второй)) подымаются темы насущные)
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Я так и думал. что в прошлом сезоне никто практически не читал мои сообщения, так как гораздо позже начали появляться похожие не очень уверенные выводы. Заново объяснять чем отличаются репелленты (отпугивающие) от акарицидных веществ (убивающих), уже неохота. Опять порекомендую как можно больше просмотреть роликов братьев Щербаковых о клещах. Лучше и нагляднее разъяснений и опытов я не встречал. Вот только некоторые Ношу энцефалитку. На работе выдают красочные, корпоративного цвета. Не нравится. Покупал в Нижневартовске. В Самарской области сплошная синтетика. Продавцы говорят другой не бывает. Моя же мягкая и дышащая. Ношу круглый год на природе. |
А я в прошлом году сделал таки прививку! В марте повторю - три года буду ходить более спокойно, нежели ранее
|
Цитата:
З.Ы. Попутал репелленты с аэрозолями. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем Громов,
Я тож купил концентрат. Если все сложится, то придется его активно испытывать. Не уверен, но хотелось бы на весеннюю пожить в костромских лесах, на болотах, у речки... А там блин клещей... Даже страшно немного)) |
Цитата:
Есть желающие? |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё вокруг палаток и на них. Отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял неск.баллонов. На пару лет 0,5 хватило мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот этим доволен :smoke:
|
Если на большой заказ желающих не будет (а иначе смысла нет в заказе, т.к. цены интересны от большого заказа), тогда могу предложить РЕФТАМИД (на базе есть, разные объёмы фасовки).
Пробовал, норм. Но ближе тот, что с завода заказывали - "БРИЗ". |
Цитата:
|
Если тема зайдёт за Циперметрин, то я в доле.
|
Цитата:
|
Ну тогда, наверное, правильнее уточнить "Рефтамид антиклещ", а то остальные формы выпуска мимо темы.
|
Цитата:
Этот рефтамид в каждом хоз. маге, да в Магните с Пятерочкой продается. Не везде в наличии, но видел и покупал лично. Так же на базе оптовой рыболовной на птичке его три вида. Да и еще где полюбому есть. А это заказали, подождали и вэлком в парк дружбы (или где там) забирать у тебя. "И это, только, вот по таким часам или в выходные или через неделю, а то не буду в городе." Ладно препарат, который требует большого объема для заказа или в Самаре не продается. А в этом случае мартышкин труд тебе и для остальных лишние телодвижения из-за 5 рублей экономии. |
Цитата:
Или тут пошукайте ранее в теме. Вроде выкладывал информацию в прошлом году. |
Цитата:
Простите уж меня, если что. Никак не пойму, сколько вы планируете сэкономить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перметрин, пусть даже Ципер- или Альфаципер- продается во флакончиках с концентрацией 20%. Готовый продукт содержит 0,2%. Остальное спирт, одушка, вода суперочищенная, бутан еще наверное. Цена флакона и красочной картинки на нем тоже входит в стоимость продукта. Информация для тех, кто не посмотрел обзоры Братьев Щербаковых по клещам.
|
Дык ни кто ещё цену не обозначил.
Могу ошибаться, но те года 250р алюминиевый флакончик покупал.. А вдруг здесь халява за полтос будет, а нужен он не один... Глядя посты Шамана, он оптовыми ценами оперирует. |
Цитата:
А для себя выбор сделал, убедившись, что работает. Цена, в том числе за упаковку, т.к. это считаю удобством, устраивает. |
Цитата:
|
Всё!
Хочешь дешево и много? Вперед за циперметрином! Хочешь быстро и не парясь? Вперед за Рефтамидом! И всё в Самаре! :drinks: Кого что устроит, тот и выбирает :smoke: |
Мне кто то пошукал, брать именно в алюминиевой таре.
|
Цитата:
P.S. Хотя мож и разные БРИЗы, но пока искал точку продаж циперметрина в Самаре, наткнулся и поржал:mosking: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot