![]() |
зАПИШУ.
|
Цитата:
|
Ок.
|
Иван_тлт-тел в личку.
|
Заказы больше не принимаю!
|
Жду манок.
|
Выше записанным делаю.
Ждите.Постараюсь всем сделать. |
Ждем
|
немного на досуге......
|
Итак, мужики без обид будет сделано 10 манков, больше просто не получается из-за отсутствия времени и материала(
Способ оплаты будет зависить от Вас. Если везу сам в Самару придется накинуть по 50р к стоимости манка так как поеду только из за манков. И второй способ передам в Самару нашему форумчанину и забирать будите у него. Тогда стоимость остается та же. Оплатить можно на карту сбера. Решайте, время есть до субботы 14.03 nik1981-2шт =900р bob-1шт=450р Sasha-1шт=450р пупок-1шт=350р Ерошкин-2шт=900р АRTEM888-2шт=900р Rfoer-1шт=450р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон. разорваться не могу... |
Откуда в самару, какой дорогой ? Смышляевку проезжаете ? Или Алексеевку ?
|
Боб- поедет человек до Самары. Из Приволжья. Передаст нашему форумчанину,а дальше все в ваших руках, созвонитесь и дело с концом...
|
Когда манки будут в самаре? Оплачивать надо будет на карту или по факту налом?
|
Вообщем картина прояснилась.
В выходные манки будут в Самаре. У Ерошкина (форумчанин) Количество манков будет выслано ровно столько сколько оплатят людей. Оплатить нужно до субботы!!! 14.03 Так как в субботу человек приедет забирать манки. № сб.карты 4276854010520145 Власов Евгений Александрович тел. д.связи 89три779657один0 |
nik1981-2шт =900р
bob-1шт=450р Sasha-1шт=450р пупок-1шт=350р Ерошкин-2шт=900р АRTEM888-2шт=900р Rfoer-1шт=450р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил
|
Цитата:
|
я сегодня вечером оплачу на карту.
|
Цитата:
Повторюсь, сколько оплатят тому маночки и приедут. |
Оплатил.
|
Цитата:
|
Жень, оплатил
|
Цитата:
|
Итак, манки упакованы!!!
Поехали к Вам Уважаемые форумчане. Кому сколько подписано и упаковано!!! Подведем итог: И поставим точку до следующего сезона:friends: nik1981-2шт - оплачено, выслано bob-1шт - оплачено, выслано Sasha- от Вас оплаты нет.манок Вам не выслан! пупок-1шт - оплачено, выслано Ерошкин-2шт - оплачено, выслано АRTEM888-2шт - оплачено, выслано Rfoer - от Вас оплаты нет.манок Вам не выслан! В воскресенье связывайтесь с форумчанином под именем Ерошкин. С уважением V-zhenek.:friends: |
Цитата:
|
Телефон Ерошкина я не знаю (
|
89371752415 Иван.
|
Очень приятно )
|
Манки забрал.
|
Мужики манки у Ивана. Звоните.
Отпишитесь по мере просмотра и пробы... |
Здравствуйте! был в командировке сегодня появился ,теперь как мне быть с моим манком.
|
[QUOTE=Sasha;156572]Здравствуйте! был в командировке сегодня появился ,теперь как мне быть с моим манком.[/QUO
Теперь в сл. сезон:( |
:Манки забрал, спасибо. Звук понравился (хоть и нихрена пока не умею дуть). Буду осваивать твои и 2-ва Faulks-овских. Время есть еще:)
|
Забрал, спасибо, удачи )
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot