![]() |
Здравствуйте. Сегодня подавал документы на "зеленку", сотрудник забрал оригинал "Акта проверки знания безопасного обращения с оружием" у меня вопрос, так и должно быть? Пару месяцев назад товарищ подавал документы, у него забрали копию и заверили ее.
|
Цитата:
|
Да,я х.з. почему у них все поменялось.Распечатки они уже 100 раз видели,можно не носить.Поэтому в ЛРО надо отдавать копию справки,а оригинал оставлять у себя.
|
Цитата:
|
Блин не втой ветке написал(. По получению второй зеленке на гладкий что необходимо и как это долго займет времени? Спасибо!
|
Цитата:
|
Справку забрали оригинал. В течении года можно по ней выписать ещё. Сказали нарколог тоже год действует :)
|
Цитата:
|
Был во вторник, оху_ли в конец! Не был три года, а тут переоформлял один ствол на брата, еще один хотел на друга (но он был без зеленки, думали можно по заяве передать как раньше), а остальные хотел оформить по месту новой регистрации. Половина инспекторов тупые как пробки, в стопор встают от простых вопросов (я думал младших лейтенантов отменили а тут половина с одной звездочкой на погонах и мля со звездищей волбу). В итоге один ствол переоформили, со вторым нас развернули (друг подаст на зелень через гос услуги, так как на месте без справки отказали). По перерегистрации написал заяву о смене района, инспектор послал к участковому, на что сам был послан. Кому что не нравится, особенно если посылают на мед комиссию поле года справки, пишите жалобу в прокуратуру - таких козлов надо учить.
PS 1 год срок годности справки до её !предъявления!, чтобы подтвердить свое право на владение оружием на следующие 5 лет! |
Согласен с Павлом, кроме пробок и пр. лирики. :) Главная мысль "1 год срок годности справки до её !предъявления!, чтобы подтвердить свое право на владение оружием на следующие 5 лет!" Вторая Лицензия при действующей РОХе = Заявление+квитанция гос.пошлины+2фотографии 3х4. Делать через гос.услуги там есть функция обжаловать решение должностного лица. В окне они разворачивают без оснований (требуют рапорты, справки и что ещё придумают), для гос.услуг надо писать конкретные пункты документа и причины отказа. Хоть кто-нибудь попробуйте.
|
Позвонил в ЛРО, сказали, что поменяли в январе реквизиты. У меня получается уже старые. Может кто то оплачивал госпошлину на днях для получения "зеленки" на гладкий, помогите с реквизитами (нет возможности туда доехать пока)
С уважением |
Вложений: 1
Реквизиты, не знаю для Самары они пойдут или нет.
|
Вчера продлился. Месяц назад сдал докумены, проблем не было. Все вежливые, на гос услугах регистрируют прямо там. Единственное неудобство - это осмотр
|
Вложений: 1
Часто спрашивают
|
AleksK,
Гранд мерси! А на приобретение гладкого 100 кажись? |
.
Цитата:
|
Забыл добавить. При прохождении мед комиссии девочка регистратор сразу мне сделала скан всех справок и заверила синей печатью. Видно люди обращаються за копиями.совершенно бесплатно.
|
вчера справку делал в Эксперте на Партизанской, немного был шокирован ценой.
3700 теперь стоит и за один день не сделаешь, ждут результаты анализов из наркологии. |
Да, такая цена. Еще фото, пошлина почти 4000 вышло. Но справку за раз сделали, правда на Н Вокзальной. Тот же Эксперт.
|
Цитата:
Ответ Эксперта: "Стоимость медицинской справки на оружие с ХТИ-3700 рублей. Всех специалистов Вы пройдете за 30-40 минут и сразу получите справку на руки." |
Говорю как есть. Меня сразу предупредили о стоимости и о том, что справка через 2 дня.
|
Звонил сегодня узнать готова справка или нет. Говорят что анализы будут только во вторник. Итого за 3700р. они справку делают НЕДЕЛЮ!
Охренеть. |
Мужики подскажите, в разрешиловке сказали что рапорт от участкового ненужен. Типо он сам должен два раза в год приходить проверять. Может кто в курсе стоит идти к нему или нет? Покупаю второе ружье гладкое!
|
Никто рапорт не требует, я на первый ружбай приносил, там аж удивились
|
Девятка,
Я когда продлял, подал заявление через Госуслуги, сдавал без акта осмотра. Все приняли. И когда уже была готова РОХа, позвонил участковый, сказал, что пришел запрос из ЛРО. Я к нему сходил, показал фотку сейфа в телефоне, он мне выдал копию акта и распрощались. |
Так сложилось что сразу пришлось делать справку на продление и в ГАИ. Делал справку 20.03.2017. Когда зашел в "Эксперт" глаза на лоб полезли от количества человек. В итоге ждать не стал и позвонил в "Ваш добрый доктор" Мне ответили что если прописка Самарская, то две справки обойдутся в 3700руб(800 Гаи и 2900 на Продление), но ПСИХИАТРА ПРОХОДИТЬ ПО ПРОПИСКИ. В итоге домчал до 22 партсъезда(350руб) и через 30 мин уже был на Дыбенко 23(Ваш добрый доктор). А там "НИКОГО" только рабочий персонал, -пописал в баночку, заполнили документы и СВОБОДЕН. На следующий день поехал в разрешиловку, сдал все документы, написали рапорт :((просрочил на 2 дня). И так как я изменил место хранения попросили принести(при получении) рапорт от участкового.
|
Сегодня был в разрешиловки на прямую то есть собрал док и пошол у меня спросили рапорт и забрали оригинал. И был сомной мой Товарищ он отправил заявку через Гос услуги у него не кто рапорт не спрашивал.
|
Значит лучше рапорт взять чтобы сто раз не бегать!
|
Во вторник сдавал документы на продление, рапорт участкового не спрашивали.
|
Незнаю, в пт знакомый утром был на медкомиссии, цена 3700, 30 мин и все готово, сразу на продление, еще 1 час и документы сдал, кстати по ГосУслугам тоже очередь )))
|
График работы подскажите, кто знает.
|
|
Приветствую. При заполнении заявления на продление через гос услуги надо сведения паспорта, охот билета, мед справки и приказ руководителя организации или о/х подтверждающий право заявителя на занятие проф. деятельностью связанной с охотой. Вопрос- что за приказ? Или это для организаций?
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
В этом году кто где проходил МК на оружие?
Псих и нарк отдельно сколько стоит? |
Цитата:
Нарколог - 2350р. Психиатр - 700р. |
Цитата:
По отдельности те же деньги выйдут, только в 3 места съездить придется. |
DimOK,
Alexei, спс. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите на ОСУ- травмат продлить роху можно по мед справке которую делал для продления рохи для ружья. Год не прошел.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot