![]() |
Цитата:
З.Ы. Не за что :friends: |
Блин не могу загрузить пока инет мобильный:mad:
|
Леш загрузи ты я тебе скинул в вайбер:drinks:
|
Вложений: 3
Гружу фотографии Entuziast'a. Пью за это судно!
|
entuziast,
Мои поздравления ! Счастливого плавания ! |
гр.Д.М.Безенчук,
Спасибо, по вашему предложению думаю пока денег лишних нет, потратился сами видите:confused: |
Наливай, за капитана))))
|
Вложений: 2
И вот она пятница!Запек на ужин сазанчика,на неделе с Крыма чачу привезли.Перцовочка должна дозреть.Надо пробовать,но завтра на оxоту,поэтому по чуть чуть.На этой и на прошлой неделе все оxоты были "мокрые",поэтому к ответственной оxоте немного подсушу патроны.Ну,за оxоту!
|
А мне милая готовит манты с поросеночка! Директор на днях соблазнил, вот озадачил я ее!)))
А еще кореш рачков привез! Короче деваться некуда, придется за пивом валить! А погодка-то просто чудо - у нас снег фигачит! Зверь хорошо!))) |
Цитата:
|
Dimon001,Бога гневить не буду,я в плюсе .Последнюю оxоту нам смазали арxангелы на винтокрылой машине,но и без этого никак,у ниx работа и ждать ,пока мы загон закончим, они не могли.А зверь после иx визита убежал в Саратовскую обл.:dash1:
|
Вложений: 1
сижу обмываю новую оптику :drinks:
|
Цитата:
С приобретением.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick,
Спасибо! буду стараться |
Цитата:
|
Цитата:
|
gosha458,
С покупкой. Удачных выстрелов и красивых трофеев!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро прицелы сами баллистические поправки вносить будут! Поздравляю с приобретением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
gosha458,
Поздравляю :friends::drinks: |
Цитата:
IWT LF640 Mk2 – это первый в мире роботизированный тепловизионный прицельный комплекс, в котором впервые полностью автоматизировано всё: от подготовки, до выстрела. В одном компактном корпусе повышенной прочности из алюмомагниевого сплава интегрированы: тепловизионный модуль высокого разрешения (не менее 640х480), лазерный дальномер, метеостанция, модуль глобальной навигационной спутниковой системы, электронный компас, высокопроизводительный компьютер с полноценной ОС Linux, электронный баллистический вычислитель, датчик угла места цели и датчик выстрела, а так же другие сенсоры и датчики. |
Цитата:
entuziast :drinks: разобрался малость, стрелять можно. видео снимать можно, теперь надо разобраться с wifi |
gosha458,Надо выеxать в угодья и в него посмотреть.Поздравляю.У меня завтра оxота,поэтому я только чайком.:drinks:
|
Цитата:
|
gosha458,Жду звонка.
|
Цитата:
Как двухкомнатная квартира стоит! :) |
Отмечусь тоже покупкой для жены
|
entuziast,
Мои поздравления! |
gosha458,
спасибо |
вот сижу и жду когда Алексей163 тут появиться:drinks:
|
Цитата:
Работа, мать её! |
Вложений: 2
Вот и пришло моё время хвастаться! :)
1 декабря отоварил "зелёнку" ещё одним Khan'ом! :dance4: Теперь в мой арсенал добавился Khan Venator 12/16, пластик, ствол 610 мм. :) Сижу, обложился стволами и пивом и тихо млею. :drinks: |
АЛЕКСЕЙ-163,
Мои поздравления! |
gosha458,
от души!!! |
пятница однако ))
достал закрома |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot