![]() |
Цитата:
|
Владимир Л,
если бы.... мою по прошлому году оттарабанил залетный селезень, но орала она непрерывно до осени. на каждую пролетающую ворону осадку давала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из под дикого селезнев потомство чаще всего не работает. До 2 колена
|
Цитата:
|
если селезень не из индии, то не долго. а вот если от туда, то покуда всю камасутру не перепробует, не отстанет.))))))))))))
|
ответственное хранение
после охоты могу до осени содержать ваших городских уток имею хороший вольер обращаюсь к городским охотникам живу на красной глинке мой 89171568882 олег
|
Пополнение в семье.
Вложений: 3
Пополнение 2012
|
у меня тоже бегают 9 штук, а вчера ездил за рязкой им на озеро, видел дикий выводок крыжаков утята крупнее подсадных, воля есть воля
|
Цитата:
Не забудь, пару мне прибереги. Кстати, моя (выжевшая) тож вывела 9 шт. Три из коих черного окраса. Сфотаю потом выложу. |
Цитата:
|
Вложений: 5
А вот и мои чувачки))) Три из которых, мягко сказать, необычного окраса!
Кстати, их мама в детстве была такой же чернявой. |
psihosic,
Ай какие симпотяжки! |
негритосики!
|
Крякошата супер!!!
|
Ни чиго ребята не понимаю!
Мои в сарайчике бегают а потомства нет? Весной находил пару яиц но похожи на жировые.А селезень гад всех кур перетоптал.А на подругу сейчас и не смотрит.:fool: Мож утка из-за кур не села?Или склевали сволочи яйца? А то тоже сейчас бы радовался, на маленьких крякашат смотря......:( |
Цитата:
|
Скорее всего так и было!
До следующей весны значит........:( |
а что вы думаете о искуственных подсадных?
|
Цитата:
Думаю и то, и другое - приемлемы для охот. |
Вложений: 1
Цитата:
А вчера 2 было.Подскажите утку от кур лучше отделить? И чем кормить если вылупятся утята.Какие условия содержания? Заррание благодарен. |
на счет кур не знаю а вот про кормежку-яйцом я первую неделю кормил и пшеном вареным в крутую потом рязкой начал кормить и просом обязательно вода должна быть хотя бы в тазике чтоб купались
|
Валера 1,
кур лечше всего отделять, эт такая СКАТИНА!!! Она если гнездо найдет может начать свои яйца туды ложить или еще хуже - разорить гнездо. Я содержу молодняк с рождения так: заранее готовлю небольшой загончик (вольер). Выбирать место желательно на траве. Огараживать лучше мелкой рабицей, одна сторона вольера - к стене какого - нибудь строения (к сараю, например). К этой стене под углом прислоняю лист шифера (для укрытия). Туда немного сена или соломы. Кормлю с первого дня дробленной зерносмесью слегка смоченной водой. Даю понемногу несколько раз в день, главное чтоб корм не закисал. Вода - вдоволь. Но в первые дни не ставлю большую емкость - молодь может "закупаться", как иногда выражаются, и погибнуть. В таком загончике держу около 1-1,5 мес, а потом в основной загон вместе со всей остальной птицей. А лучше всего, если условия позволяют, содержать их на открытом выгуле. Да еще б рядом с водоемом. Утка с молодняком будет весь день на воде, а утром и вечером приводить молодняк на кормежку. У меня раньше отец так держал. Он даже и никогда не считал сколько у него утки. К осени молодняк поднимается на крыло, во двор на кормежку прилетали стаи голов по 50-60, покормятся и опять куда-то на речку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
AФоткм выкладывайте своего зоопарка, порадуемся всметсе с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток! подскажите пож-та у кого можно купить подсадных уток для охоты и разведения?!
|
есть мужичок в белозерках(рядом с Алексеевкой-кинельской) у него в прошлом году много было..номерок найду кину если что..сабе на зиму оставил 4 уточки и селеха..
|
Хорошо, буду ждать номерок. Ты сам у него покупал? Как уточки себя показали на охоте, хорошо работают:)) ???
|
Цитата:
|
marss,
А что в Б-черниговке или Глушице нет не у кого подсадных? |
Леш ,а чтоб утки не замерзли ты их в теплый сарай перевел или как? у меня товарища прошлой зимой даже в теплом одна откинулась.
|
нормально они зимуют сарай не топиться главное подстилка из опилок и в уголок соломы..даже на огород выбегают снежка пожрать ягда потравить))))
|
Опилки тема,надо будет подсказать,да пожрать они любят...очень любят
|
Цитата:
|
А просо где берешь? скок стоит?
|
корм
на птичке покупай зерно смесь многою не давай а то жирными будут и петь перестанут .сам 3 года на кр глинке держу скоро поеду проведаю их в село а с ручьями в самару
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot