![]() |
:) Ну вот, а я рассчитывал, что в "Защиту" их перегонял в выходные. Ладно, буду ждать. :) А если серьезно не радует наличие зайца, точнее его отсутствие в наших "Защита" угодьях.
|
Вложений: 1
Вот и мы открылись по зайцу. Первый лайкин зверь (не считая котов :)). Заяц был подранен и добран (догнан) собакой на озимых. Потом застряли и 4 часа веселухи :wacko:. Вложение 15173
|
Цитата:
|
Нет его и на пашне. Четыре собаки со мной по уши в грязи не одно поле прошли. Одного в долу, в кушарах подняли(в пяти метрах). А прошел за эти два дня не мало. Да и выстрелов слышал два или три и то на другом берегу реки.
|
Такое ощущение, что численность зайца в данном о/х с каждым годом падает.
В Степном о/х Пестравского р-на, на сколько я знаю, вся территория поделена на участки. И каждый год в одном из них охота запрещена. И численность зайца у них достаточно высокая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Открылся, зай поднят в овражке. 2:1 в пользу ушастых.
|
Ребят может кто подскажет, есть смысл на пушнину в Рубежное брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Брать или не брать вам решать. |
Заглянув на Gismeteo я так понимаю снег ещё не скоро ляжет! Будем белое (обленявший заяц) на черном искать.:) Живот и бока у него уже белеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем всё лето гоняют из под фар. Сосед сенокосом занимается так он рассказывает, что постоянно наблюдал, когда поздно с поля ездил машины двигающие зигзагом. И всё им ни по чем. Грустно. А зайца у нас можно найти только на границах с другими о/х или на сильно пересеченной местности. |
Цитата:
|
Может быть вопрос немного не потеме будет, но создавать новую, думаю, нет смысла. Вопрос все-равно затрагивает тему пушнины: В Самаре кто-нибудь выделывает шкуры, может кто-нибудь из форумчан занимается этим делом?
|
Поддержу вопрос.
|
И ценник, если не затруднит...
|
Есть парень не плохо выделывает шкурки, зовут Олег тлф контакта 89272639875
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,Отдавайте тому,кому доверяете.Какая-то хитрая пробивка на лапку...Просто однажды сдавал 18 шкур,все добыты одним охотником из мелкана.Получил из 18 7 стрелянных дробью(естественно,все с брачком).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос это..в одной компании охотимся...лис не все любят, могут обдирать...
|
Согласен. Обдирать, правильно, их сложно. Да и скупщик на рынке готов найти любой брачок чтобы не платить заявленную сумму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто спорит, практика нужна во всем. Но вопрос то задают наверняка люди, которые не так часто и много это делают. Тот кто имеет опыт, имеет и налаженный сбыт.
|
Сколько за лису дают?
|
Три года с конфискацией :)
|
Цитата:
|
samara,
на память не помните сколько просит за выделку шкурки? |
Цитата:
|
1500 готовые есь той зимы.
|
Цитата:
|
Рука мастера:
|
Сегодня двух отрегулировал... одна чесоточная, другая с кровью по норилась. Зайку не поднял...
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot