![]() |
с фото конечно лучше, особенно хороших трофеев , да и для себя оставить память в виде фотки хорошего трофея считаю как минимум не плохо, если канечно такие трофеи не берутся каждую неделю, наверное тут есть и такие..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
Где на взрослого самца, в период гона открылись, если не тайна? |
сегодня наблюдал картину-5 авто набитых охотниками проехали через пискалы.егерь был в машине.???наверное бухать ехали????
|
Цитата:
|
Цитата:
он скорее сам манит.не услышать не возможно.к томуже он практически не слышит в это время.только обоняние работает.так что если козел орет без фанатизма к нему |
Цитата:
|
Да уже колотят во всю... и наверняка кто-то почитывая посты на сайте, выковыривает зубочисткой кабанчика из зубов ))))))
|
Пока только лосика выковыриваю))
|
Цитата:
|
Да ну, а как же на реву?
|
А! Ну да! На реву! )))
|
нет протокола... следующий давай говори где и кого добыл...
|
Молчание золото))
|
Кормлю "своих ".....а они совсем обнаглели - выходят уже на открытые места ( изрыли в 50 метрах от села озерцо)- думаю чуть их шугануть, дабы людишек не искушать. В общем съедобных в "семье" пятеро...завтра определю кто будет первый.
|
Colt,
Мои тоже питаются не плохо, тоже ждут когда домой на ужин приглашу, но думаю начать с Чебоксаров:) |
Кабана море в этом году! Поросят много и крупные все! Наблюдал недавно 2 мамаши и 15 поросят!
|
Цитата:
|
похоже кабана больше , чем утки... надо менять дислокацию...
|
Если нет в округе кукурузки, что ему лучше подбросить на прикорм? есть пшеница,ячмень ,овес, семечка.
|
Кормлю кукурузой в початках, три раза вываливал по 25л битую помидору, а также жженый хлеб( брак) с завода. -жрут....
|
Вложений: 2
Открылись по лосику в соседней Губернии,мясо пришлось носить за 2 квартала по кучерям и оврагам,
нагулялись вдоволь короче! но с хор комп. это не в тягость! плюс еще две козы!:drinks: фарш крутим пельмени лепим,печенку жарим ! всем удачи! |
Цитата:
|
не секрет, 35 тыр по билету местного охот общества.
если гостевой билет там ценник конский! коза 7.5 тыр ,гостевая 12 кабан 12 гостевой 21 или 23 не помню точно сеголы по 5-6 гостевые не знаю |
По лосю снежок нужен, а у нас пока только чача((( Кайфа от такой охоты ни какого!
|
да и зайца по чаче не кайф ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответил в профильной теме! Ссылка:
|
На днях посидел ночью на вышке, не вышел зверь :(. На днях если погода будет позволять надо повторить будет :prankster:
|
Цитата:
Но основная часть шарохается по полям убранным, роет залог ну и отходы фигачит! Нужны морозы, тогда 90% в лес вернется и будет на кормушки ходить! |
Цитата:
|
Цитата:
Только что с егерем общался (на охране он), грит в 17-00 проежал долом со снежком, а в 20-00 по его следу уже кабаны прошли. Червей они видно копают ибо дубы в этом году сожрала гусеница! |
Цитата:
|
Судя по последним выездам ориентировочно с 22-00 до 23-00!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot