![]() |
Цитата:
|
Благодарю...
|
Вложений: 5
Состоялся 2 этап кубка Самарской области. на Ловчем +
Погода выдалась замечательная. чего не скажешь о стрельбе отдельных товарищей... (меня в частности)) Турнир прошёл интересно и познавательно. Так вот ты какая - "дуплетная стрельба" )) Особо стоит отметить результат в группе "С" - где весь пьедестал заняли стрелки тренирующиеся у Кураева В.В. на Лада-Спортинге! Молодцы! Вложение 2067 Вложение 2068 Вложение 2069 Вложение 2070 Вложение 2071 |
Цитата:
|
Немного фото со II этапа кубка России по Спортинг-компакту, проходившего 23-24 апреля на Ловчем+
|
еще немного фото
|
Отлично прошли соревнования! и погода не подкачала! участников было 156 человек со всей страны! Очень серьёзная борьба была! 1 место в группе "с" занял наш земляк из Тольятти, тренирующийся менее года под руководством Тренера "Лада-спортинг", Кураева Вячеслава Вмкторовича - Фарафонтов Владимир! выполнив норму 1 разряда и "перестреляв" 39 конкурентов (и меня в том числе :) ), поразив 163 тарелки из 200! Мои поздравления!
з.ы. он на фото с номером 77 на спине |
новые нормативы на официальном сайте
|
подскажите как проехать на Лада-Спотинг?
|
Цитата:
|
спасибо Дмитрий.Всё понял
|
После правого поворота сейчас должно быть оч не хилая лужа.
|
Коллеги, завтра состоится турнир по стрельбе по тарелочкам, организует областное общество охотников. Начало в 9-00 на стрельбище "Вепрь" на Красной Глинке. Дают 14 тарелочек(бесплатно), можно сделать 15 выстрелов(патроны свои) с 7 позиций. По результатам 10 лучших выходят в финал (стрельба по 2 тарелочкам одновременно, с разных сторон). Призы ,вымпелы, приглашаются все желающие. Я сам узнал 3 часа назад, к сожалению.
|
как проехать на "Вепрь" ?
|
Цитата:
Сам не был, но... разведка донесла:) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Ну и небольшой отчётец! Был на Вепре впервой, потому поделюсь личными впечатлениями. Соревнования прошли в очень приятной, непренуждённой обстановке! Погодка выдалась замечательная, лишь сильный временами порывистый ветер вносил существенные коррективы в полёты! особенно это сказалось в стерльбе на круге (ските)! иногда тарелки выписывали просто невероятные пируеты... Специфика местности также сказалась на результативности... на фоне скал тарелки иногда пропадали из виду... Комплекс компактный и аккуратный! машинок работало немного (5). площадка одна. заметно, что компакт-спортинг для комплекса Вепрь - побочное занятие... Всего принимало участие в соревнованиях 45 охотников-стрелков. распределили всех по 8 группам. Я стрелял самым, самым последним... Категории были следующие: 1. Спортсмены (4 чел.) 2. Охотники (37) 3. Ветераны (2) 4. Юниоры (1) 5. Женщины (1) Всего 40 тарелок для лучших по результатам стрельбы на "круге" (15 круг + 25 компакт-спортинг) Чтоб спортсмены не расслаблялись :) с ними стрелял Фарафонтов Владимир, собственно и занявший в группе спортсменов 1 место с результатом 33 из 40. В группе Охотников, как вы уже догадались, удача и 1 место улыбнулись мне... с результатом 29 из 40... :o Среди Ветеранов 1 место завоевал Мазурчук В. с результатом 25 из 40!!! :good2: Единственная женщина-участник Раушкина О. заняла 1 место, показав отличную стрельбу! результат 24 из 40. Молодец! Ну и единственный юниор Оводков К. занял 1 место в своей категории. Вепрь Вложение 2277 Построение Вложение 2275 Финал Вложение 2276 Награждение Вложение 2278 |
Вложений: 1
Интересовавшимся ценами на услуги комплекса Вепрь. Это фото сделал специально для вас! :friends:
Вложение 2280 |
"14 мая в планах - дуплетная стрельба - 50 мишений, по результатам 6 финалистов стреляют спортинг-компакт - 25 (или 50) мишений." (с) STAN
Соревнования пройдут на Лада-Спортинге. Время будет уточнено. ориентировочно начало 10-00. Приглашаются все желающие! |
Уточнённая информация по турниру 14 мая на Лада-Спортинге.
Начало в 11-00. 50 мишеней. Дуплетная стрельба. Стоимость участия 800руб. (за 50 мишеней, стоимость патронов не включена). 6 финалистов дополнительно 50 мишеней компакт-спортинг, дополнительный взнос. Wellcome! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Итоговое фото Вложение 2295 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Места распредилилсь так: 1. Фарафонтов 80/100 2. Грязнов 75/100 3. Канонетов 72(?)/100 |
Молодцы вы мужики! а я вот никак туды не выберусь - то одно, то другое!!!
|
21 мая 3 этап Кубка Самарской области по компакт-спортингу на Ловчем+. 150 мишеней на 6-ти площадках. Приглашаются стрелки и сочувствующие... ;-)
|
|
|
|
|
Вложений: 17
погода была замечательная, а вот участников было немного. я забыл фотоаппарат, потому заранее прошу прощения за "пиратское" качество фото с телефона... :laugh1:
построение Вложение 2313 заяц Вложение 2315 перестрелка за 3 место группа А Вложение 2316 болельщики Вложение 2318 награждение Вложение 2319 Вложение 2320 Вложение 2321 Вложение 2322 Вложение 2323 Вложение 2324 утешительный приз Вложение 2325 мастер класс от Ивана Николаевича... Вложение 2326 Вложение 2327 результаты |
неплохое виде о техниках стрельбы на стенде...
|
Посмотрел с интересом... рекомендую!
|
Очередной Спортивно-охотничий турнир на Лада-Спортинге состоится 11 июня.
Начало в 11-00. ожидается 50 мишеней. Дуплетная стрельба. финал 25 или 50 мишеней. В связи с тем, что часть участников значительно улучшили свои навыки в стрельбе и периодически стреляют на областных соревнованиях (занимая при этом призовые места), руководством клуба было принято решение - разделить участников турнира на две группы "спортсмены" и "охотники" и уже по группам определять победителей. Победителей по традиции ждут медали! Приглашаются все желающие! И спортсмены тоже... |
уточнения по турниру 11 июня от STANa
некоторые изменения в плане стрельб. в связи с тем что сломалась машинка АЙ-БИ-ТИ, стрелять будем только на двух площадках: на 1-й площадке 5 дуплетов (10 мишений) на 2-й площадке 15 мишений (мишени А и Е, и...мишень F из траншеи - угонная) Группа "охотники" стреляет общее число 50 мишений; Группа "Спортсмены" после 50 мишений, стреляют финал 25 мишений - спортинг-компакт. Победители будут в каждой группе |
Пополню темку полезным видео.
Дигвид показывает как стрелять "боковую"/crossing мишень. Правда знание англицкого приветствуется... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot