![]() |
Цитата:
|
Краткий отчет - проспал на рыбалку. :)
|
Цитата:
шютка:prankster: |
ре
Цитата:
Аааа вон чего =)) |
Будильник на телефоне в 3:30 прозвонил,я его весело под себя убрал и дальше спать :laugh1: Завтра наверстаю,может с ночевкой.
|
Хорошо отдохнуть! =)
Поклёвок хорошей рыбы! ;-) |
нуу за рыбалку! ни хвоста ни чешуи.
|
В ночь выезжаем на реванш за прошлую субботу по судоку.
|
Только что бегал по пляжу Копылова. На берег ночью выбросило пару черноспинок. Так что, селедка поднялась под плотину..
|
Вложений: 1
В субботу маленько побулькал, маленько поймал, 33 и 10. На фото отец.
|
Цитата:
|
Отличная рыбка! =)
Теперь --> шашлычки, балычки, уха и прочее прочее :) Эххх.... кратаса! |
На эти выходные немного попутешествовал опять :)
Начну с того,что жуть как захотелось карася половить. А тут как раз на соседнем форуме (самарафишинг) человек отчет выложил с фотками от 5-го августа.На фото красивое, лесное озеро - и чего-то я аж прям загорелся его вычислить,где она красота такая есть :) Путем нехитрого анализа профиля человека,его любимых мест лова,особенностей самого водоема и местности на фото - подходящее под это всё дело озеро было найдено на карте,а в субботу туда была организована экспедиция :) На месте убедился что это действительно оно :) А вот с клевом оказалось все не так просто.Клевал карась редко и муторно.К обеду решил собираться и ехать дальше по полям и лесам. Помотавшись,нашел еще одно красивое и чистое лесное озерцо: На котором оказалось ну просто огромное засилие мелкой красноперки :confused:. За то какие места! Красота и сосны,воздух и прозрачная вода ключевого,лесного озера. Да и фиг бы с ней с рыбой,отдохнул на славу так как очень люблю лес,а вот степи за последнее время ужасно надоели! Всем добра! :drinks: |
Зачетные головастики
Да, головастики хорошие. Начинают активизироваться, думаю недель через 5-6 клев выйдет на максимум. Да вот еще парадокс - который на 33 - икряные мешки полные, икра зрелая и крупная. Наверно в нужный момент пару не нашла или с температурой не сложилось... |
Цитата:
|
Дима, приветствую! Водохранилище.
|
Вложений: 2
Тоже порыбачили в субботу и поймали пару "зубастых головастиков"... самая крупная 7 кило. На фото не я, а мой компаньон по рыбалке.
|
Цитата:
Цитата:
|
озеро около Мастрюков поди
|
brz если вопрос про лесное,то нет.Около 80-ти км от Самары и оно в паводок не заливное точно,откуда там столько мелкой красноперки только догадываться приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра на Самарке на яме постоял часа три. Клевать начало часов с
9-ти,после дождичка и сейчас клюёт,жаль делишки уехать заставили. |
Цитата:
|
ждем открытия, развлекаемся рыбалкой...
все по честному-спиннинг, леска, воблер... |
Цитата:
|
а у вас тролинг под запретом? или личная неприязнь?
|
Цитата:
|
В субботу маленько укрупнился: 70 кг.(2,2 м.) и 12 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зааавидно)))
Цитата:
|
RVH,
Ром, привет. Вот ты блин даешь!!! Позвоню узнаю подробности, вернулся вчера только! Молодец! |
Цитата:
А как вы большенького на борт приняли? Слабо представляю, как такого в лодку втащить. Если ток веревку в жабры пропустить и вдвоем. |
Дима, привет! А зачем он в лодке нужен?))) На кукан его и за борт, рыбалку продолжать он не мешает, да и сложного там ничего нет башку с брюхом перевалить через борт, а хвост сам залетает в след за хозяином))).
|
Суббота, утро, 30 кг.
|
RVH,
ещё бы фотографии добавили, вообще цены отчётам не было. |
фото
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |