![]() |
По официальной информации Минлесхоза СО пожарная опасность в большинстве районов области весьма высокая, и по прогнозу, будет расти:
|
Полагаю, что областным чиновникам от охоты нет никакого дела до Вашего рюкзака, и им стоит задуматься и принять решение о переносе сроков открытия охоты, бо при таком прогнозе по пожарной опасности, эксцессов 20-го августа не избежать...
|
Куда проще не жечь костры и быть осторожней с куревом
|
Последнее время в основном готовим на газу на плитке приобщайтесь.
|
Цитата:
|
Любезнейший gsgsam, сделайте одолжение: критерии настоящего охотника - в студию! Меня давным-давно учили так: охотник не тот, кто убил, а тот,- кто сохранил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любезнейший gsgsam, скажите, а где Вы увидели (прочли) мои обвинения в адрес охотников?
|
По поводу трындеть-баламутить-паниковать: даже не собирался. Как, впрочем и на "открытие охоты". Уже несколько лет подряд не езжу.
|
Вот с этого и начинайте, что на открытие не ездите.А люди ездят и для них это праздник !Так зачем тогда хотите испортить его своим постом о переносе сроков?
|
А мне работодатель подарок сделал - командировка в столицу на 19-20, прилетаю ночью 21. Планирую с аэропорта в угодья сразу. Так изнутри злоба гложет, а отказ не принимается.:russian_roulette::russian_roulette::r ussian_roulette::dash1::dash1::dash1:
|
Любезнейший gsgsam, тот факт, что я не езжу на открытие охоты, отнюдь не отменяет того факта, что я - охотник (настоящий, или нет - не знаю, не мне судить). В этой теме я всего-навсего высказал своё мнение (основанное на официальной информации, прогнозе погоды и позитивном опыте соседних с Самарской областью регионов, Саратовской областью, например).
|
Вложений: 1
А что вы нашли позитивного в переносе сроков у Саратовской?и кстати погода обещает на открытие даже дождь.И кстати такому явлению как гроза-Молния тоже перенесете???)))))
|
|
А позитив в том, что меньше пьяных идиотов будет в угодьях. А пьяных идиотов ака "настаящии ахотнеги" не будет вовсе, вплоть до прекращения пожароопасного периода.
|
|
Зимой вообщем открывайтесь Юджин.Наверно вам так лучше)А мы в сроки откроемся!
|
И не надо всех охотников в пьяниц записывать.Всяких алкашей хватает в жизни и поболее!Настоящий охотник-знает культуру охоты.
|
Цитата:
|
Все очень верно. Открытие это праздник....как 2 августа у ВДВ...))))- пАэтАму все едем и открываемся)- кто как может )))- а уток мы в октябре стрелять будем))) сегодня ходил на " утрянку" ...."сбил" пару....и пошел домой- было очень холодно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и "зовут" как кобеля моего....
|
:laugh1::laugh1::laugh1:
Цитата:
|
Это он и пишет втихаря от хозяина )))- чтобы от охоты пофилонить)))- мол охоты не будет, все в сад!)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хоть какойто мозитивчик появился, улыбнуло молясь)))))
|
Так во-сколько открытие в ОДОУ , в 09-00-20.08.16 г. или как в некоторых частных в 17-00? И что насчет костров на берегу? Разрешено?
|
Цитата:
Расклад такой! Всем удачного открытия))))))) |
Я думаю переноса не будет! Мордвин не дурак -перед выборами пачку электората терять:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМС с утрянки в Оду открытие.20.08.2016) |
Цитата:
Добавлю )))), ёще и рыб.-инспектора подтянуться на праздник.)))) Поэтому.....чем глуше место тем спокойнее. |
Цитата:
|
Да не парьтесь мужики)))- никто никого шкурить не будет- за костер близко к лесу - предупредят и попросят затушить, разрешители ( я очень близок к сей структуре)- им вообще пох ваша охота ( лишь бы никто никого не вальнул из гладкого специально )))...деп будет конечно ездить...но...если у вас документы в порядке ( лицензия )- никто никого не тронет...и призываю всех- оставайтесь людьми в любой ситуации! ...все таки праздник!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорит человек очень близкий к разрешителям )))) и не только.... "на дурака не нужен нож ему немного подпоешь и делай с ним что хош" |
Цитата:
|
Кто вас там все стращает?!!...охочусь самостоятельно более 22 лет проверяли раз пять за все годы - никто не вякал даже... где вы все охотитесь?!...может быть я что-то пропустил? )))- деповцев два раза видел - один раз опер группа... ( вот незадача- все свои оказались)- но путевки проверили и уехали...один раз весной...нас было 14 человек - подъехали. ..поздоровались и уехали... частники даже не подъезжали...а...один раз охотовед в Смальковском хозяйстве подъехал на выстрелы...но. ..у нас лицензия на лося...поздравил и до свиданья ...
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot