![]() |
мне думается что для стрельбы пулей, ещё туда-сюда, а для стрельбы дробью, нах ненужен коллиматор... имхо.
|
Цитата:
|
а при стрельбе в темноте по сидячей дичи что лучше коллиматор или оптика? и вобще можно их быстро снимать и ставить, или они намертво крепятся? я имею в виду к МР.
|
Цитата:
|
ну тогда самый простой вариант поставить светящююся мушку. правда утку виднее не станет, но хоть конец ствола будет видно.
|
Цитата:
|
Хочу охарактеризовать данное ружьё - МуРку, как "выстрелил и больше не смотри на цель - ищи другую цель, предыдущая упадёт или скопытится".
Мои знакомые старые оружейники говорят, ну ты ещё бы из пушки их расстреливал, с МРкой пришёл! Ружьё добычлевое |
Где то читал, что магазин можно разрядить нажимая на перехватыватель пальцем- попробовал и действительно патроны выскакивают в латок, удобно если не хочешь шуметь передёргивая затвор
|
А где на газовом регуляторе заводская метка, чёто смотрел-смотрел и ничё не высмотрел...
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Примите новичка! Стаж охоты с 2002г.
В октябре приобрел МР-153. Вопрос: как правильно транспортировать МР-153 к месту охоты - в разобранном виде в чехле (коротком) или в собранном разряженном в длинном чехле (130 см). В ОЛРР УВД по г. Самаре разрешители сами не знают. Один говорит - только в разобранном и в чехле, другой - можно в собранном и в длинном чехле. Подскажите - кто как перевозит и как всё таки правильно? Спасибо. |
Козьма Прутков,
эх и новичок - стаж охоты с 2002 года...))) |
Цитата:
|
Козьма Прутков,
Ружье Мр-153 можно транспортировать в собранном состоянии в чехле (если конечно размер чехла позволяет, а таких в охот магах хоть пруд пруди). |
Цитата:
|
Огромное спасибо за оперативные ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный недостаток данного ружья, очень шумно перезаряжается в отличие от двустволки
|
Я всегда вожу собранным: между сидений ложится чехол дулом вперед, а в него ружье, чтоб не поцарапать...
Если нужно можно быстро достать ружье, вылезти из машины и выстрелить, а если деповские уроды попадуться, то быстро застегиваем молнию и дое****ся не до чего!!! |
... в патроннике оставляем патроны, а из ствола удаляем и нажимаем лапку подавателя, так при необходимости нужно лишь передернуть затвор и все!!!
|
Цитата:
Двустволку собранную можно возить в собранном состоянии без патронов в чехле |
Правильно, спасибо за уточнение!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
недавно приобрел коллиматор на мурку, подскажите как или где его лучше пристрелять?
|
|
Цитата:
|
большое спасибо
|
Вложений: 1
всем добрый день! Вчера привезли мне с Ижевска вот такую насадку поличок-к на мою МР-ку читал про неё много, но на практике не пользавал, собираюсь завтра поехать сделать серию выстрелов, будут фотки выложу, вопрос кто пользовался сие насадкой? есть какие то нарекания?
|
кипиш,
скока стоит, если не секрет? что за сужение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
получается в этой насадке сужения тоже перекручиваются? как в самом стволе? и есчо вопрос как она называется? тоже хочется удлинить ствол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot