Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу - весна 2012!!!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1649)

kwadrat 24.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
С гусем пролет

Движуха по гусю есть? Или так 1-3 стайки за утро?

Вячеслав222 24.04.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 56143)
Движуха по гусю есть? Или так 1-3 стайки за утро?

На кормовые поля приходит затемно и по темну уходит.А утром крохи.Вчера на заре вечером стай 15 по трем полям расселись.А утром болт.

Вячеслав222 24.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 56141)
Это Вы удачно накрякали!

Утка на гнезде уже,а кавалеры по луговинам шлангуют.Особого умения и не надо,пару раз крякнул,селехи со всех углов на перегонки.Одного взял и уехал.Не очень интересно.

Igoreha 24.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 56133)
помоему круг ипользовался для того чтобы утка намокшая не утопла и могла подсохнуть на круглой площадке....

Честно говоря никогда утонувших утков видеть не приходилось :confused: А в целом да. Заботились люди о скотиняке в былые времена. Выпиливали кружки, что-б утка могла посидеть на чем-то.

Igoreha 24.04.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 56138)
не передергивай... у меня у самого подсадные резиновые :) в корень зри, в глубокий смысл, так сказать... :)

з.ы. а круто было бы "Олег сказал" и точка... может попробуем? :laugh1:

Суть я знаю где, Олег. :) Если-б ты в президенты баллотировался, я-б первый проголосовал. Ну или в Трутневы. Тогда-б и делал как ты сказал :friends: а вообще собаку давно приучил с собой в засидке сидеть. От одного отучить не получается, душит подлец ондатеров, как увидит. Как у него это выходит? Загадко, но каждую весну по одному приносит.

Корбан 24.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Суть я знаю где, Олег. Если-б ты в президенты баллотировался, я-б первый проголосовал. Ну или в Трутневы. Тогда-б и делал как ты сказал

без твоего одобрения и голоса, теперь точно в президенты не пойду... мне именно его и не хватит.

Samarskyi 25.04.2012 00:41

гуляли сегодня в хворостянском районе. в двух метрах из под ног утка вспорхнула. подошли к месту взлета- там кладка на 8 яиц. ушли по тихому, с надеждой что она обратно на гнездо вернется. уже на яйцах сидят ути. а сезон еще не закрыт даже.

ivan888 25.04.2012 01:16

Только вернулся с вечерке !!! Был в Висловском о\х !!!Взял одного крякаша . Как и раньше маночек Дабол Насти 2 сработал по полной !!! Сегодня решил поставить только одно чучело и это сработало !!! Если вцелом посмотреть то утка еще есть , может еще и возьмем парочку на закрытие для хорошего МУЛЯНА !!! Фото на телефон делал так что будет наверно позже!!!!!!

Temnikov 25.04.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Samarskyi (Сообщение 56170)
гуляли сегодня в хворостянском районе. в двух метрах из под ног утка вспорхнула. подошли к месту взлета- там кладка на 8 яиц. ушли по тихому, с надеждой что она обратно на гнездо вернется. уже на яйцах сидят ути. а сезон еще не закрыт даже.

вспорхнула практически из под ног. надеюсь гнездо не бросит, вернется. селезней одиноких до хера. только одного видели в паре.

Temnikov 25.04.2012 03:21

Вложений: 1
фотодополнение

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot