Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на сурка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=320)

TOLSTOV/HUNTER 14.07.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от samara
Стрельбу с асфальта вырезать

А чем мешает стрельба с асфальта? по этому асфальту проезжает одна машина в месяц... или просто, потому-что асфальт?

Просто Вася 15.07.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 169353)
Стрельбу с асфальта вырезать и будет очень даже прилично.

Так они поди побоялись дальше заехать патронов не хватило бы:), Да и сурки там особливо крупные да злющие, и 308 кал там для них:-"как слону дробина":prankster:, А асфальт там не для мирных людей задумывали, а для 32 РЯД, так что все по боевому....:drinks:

TOLSTOV/HUNTER 15.07.2015 08:49

Не хочу полемику раздувать, и без меня хватает))) Наверное, все-же надо было моему товарищу всех их брать в плен)))) и багориком за кадык... или на худой конец с ножиком их брать! Вот тогда бы, нравственность форумчан была бы не задета!:)
Вам друзья желаю удачной охоты! А форуму интересных и настоящих отчетов.:):friends:

AndreiMR-133 15.07.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 169365)
ножиком их брать!

Я пробовал, очень низкая результативность! :):friends:

rail-red 15.07.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 169365)
Не хочу полемику раздувать, и без меня хватает))) Наверное, все-же надо было моему товарищу всех их брать в плен)))) и багориком за кадык... или на худой конец с ножиком их брать! Вот тогда бы, нравственность форумчан была бы не задета!:)
Вам друзья желаю удачной охоты! А форуму интересных и настоящих отчетов.:):friends:

Жень,не обращай внимание,это зависть.Удачи.

samara 15.07.2015 13:13

наxожусь в Саратовской губернии.Условия оxоты на сурка:лицензия 2 т.р в нее вxодит 2 головы или 2 подранка.Все остальное по согласованию с егерем.В пятницу еще один форумчанин подтянется и будем пробовать.По словам егеря сурок пока не нагулял жир.

АЛЕКСЕЙ-163 15.07.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от samara
будем пробовать.

Фотоотчёт обязательно! Ждём! :)

Dimon001 15.07.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 169384)
Просто потому что грубое нарушение закона о оxоте.Корбан уже все остальное написал.Исключительно с добрыми пожеланиями.samara

Привет, Кирилл! Почему нарушение-то? Если ездят с зачехленным, то никаких нарушений, а как ездят осталось за кадром! ИМХО
А видео жень зачетное! Респект!)))

TOLSTOV/HUNTER 15.07.2015 20:08

Все законности были соблюдены на 100% лимит не привешен, даже одного не добрали. лимит 5 голов на одну путевку! Именно путевку (сезонку) нас было трое.:)
Я прекрасно осознаю, что делаю на канале и что показываю.
Всем удачи еще раз.
З.Ы Правильно выше Алексей Дайвер написал...
Цитата:

Сообщение от Dimon001
А видео жень зачетное! Респект!)))

Спасибо Дим.

samara 15.07.2015 21:15

TOLSTOV/HUNTER,неплоxо было бы добавить коменты после выстрелов(расстояние,пуля и т.д).особенно где были промаxи.Для начинающиx оxотников это было бы полезно.Кадр:промаx,коменты.работа над ошибкой и затем попадание в цель.:drinks:

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot