Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

Макар 25.06.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 125993)
Ни в коем случае:mad::mad::mad: Собаки могут разнести заразу и заразить еще большее число животных...

За 30 лет ни одна из моих собак никого не заразила. Бывали периоды, держал по 4 собаки одновременно.

КУЗМИЧ 08.08.2014 13:34

оказывается ручки то у меня длинные, а проще будет удлиннить приклад чем их укоротить:) вот и встал вопрос с чего проще сделать проставки. есть в наличии жесткая резина и листы второпласта. гадится? или же прям дерево нужно? удлиннение нужно на сантима 2. вот хочу 2 слоя резины, так как она почти около 1см в толщине и между ними листок второпласта? какие версии

samara 08.08.2014 13:54

Можно просто калошу купить.Они продаются с разной толщиной затыльника.Но,если руки на месте,то можно и самому вырезать,2 см это не много.

Жигулёвское небо 08.08.2014 17:48

Резина - тяжело. Я из губчатой делал. Потом просто поменял вкладку (точнее правильную показали) и приклад мне стал даже длинноват.
Попробуй просто вкладываться ближе к грудной кости. И про всякие удлиннители забудешь.

SaVa 08.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 129580)
оказывается ручки то у меня длинные, а проще будет удлиннить приклад чем их укоротить:) вот и встал вопрос с чего проще сделать проставки. есть в наличии жесткая резина и листы второпласта. гадится? или же прям дерево нужно? удлиннение нужно на сантима 2. вот хочу 2 слоя резины, так как она почти около 1см в толщине и между ними листок второпласта? какие версии

Можно из резины с прокладочкой из пластика, я так сделал. Кусок большой резины был, но дал человеку отрезать... Он отрезал весь! А просил кусочек... :(
Еще можно с резиновых строительных шпателей набор сделать.
Я себе 2 приклада надставил так, очень неплохо и эстетично получилось. Сверху это место широкой черной изолентой аккуратно покрыл.
И показатели стрельбы резко улучшились! :)

КУЗМИЧ 08.08.2014 22:40

Вложений: 4
Ну вот, как говорится 1 он и в африке комом:) в силу не знания и не опытности напорол косяков. Нет бы сперва скрепить все слои вместе и обтачивать. Я их поотдельности. Естественно все разные а точить больше некуда:( так же и со сверлением, все не соосно. Ну что ж, будем переделывать!:)

ProvodNick 08.08.2014 22:47

Вырезаешь с запасом в 1-2 см., сверлишь отверстия, ставишь на место и только потом начинаешь обрезать и делать более тонкую обработку. Да, если 2 см, то лучше саморезы подлиннее возьми (подбери с таким же шагом).

Спасатель 08.08.2014 23:44

братан подогнал под себя приклад из фанеры сделал проставки, а может чуть подкопить и заказать деревяху под себя?

КУЗМИЧ 08.08.2014 23:52

ProvodNick,
Вот так и буду делать теперь, присобачу все к тыльнику и буду точить:) но как сказал Миша тяжеловато становится.
Сижу смотрю на тыльник, а у него середины то нет, выбрано все. Вот значит и на простовках так сделаю. Все легче будет.
Nautilus, думал о деревхе даже встандартном дереве. Но чую теперь не потяну:(

Спасатель 09.08.2014 00:16

КУЗМИЧ,
братка сделал приклад под себя, нарастив его фанерой, обточил, собрал, говорит стрелять удобнее, и промахов меньше, может тогда так попробывать, бюджетно и деревяха как ни как, потом уже, как будет желание и возможность - сделаете себе отличный приклад. Кстати тоже думаю заморочиться на эту тему - подогнать деревяху под себя.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot