![]() |
Парни нужно две покрышки 195*65R15 . В идеале "данлоп" ,а посути любые,но парные. Вообще хорошо было бы 4-е покрышки. НЕ ДОРОГО!!!!!! За дорогописдецкак брать не буду.
|
Раилька завтре набери
Что то валяется по цене не всплакнешь точно |
На тройке мазде стояли
|
Цитата:
|
937668467одын в старике в районе Татищевского
|
Есть два варианта выбирешь
|
Завтра в Самару, охотомания
|
Парни, может подскажет кто?!
Где-то здесь на форуме, видел распечатку квот на добычу животных ресурсов по Самарской области, т.е. по всем О/Х в отдельности... Может кто тыкнет пальцем, не могу найти... Спасибо. |
Цитата:
деп |
Цитата:
|
Ребята,нужна помощь экскаватора,выкопать яму на 4 кольца,есть может у кого тел. машиниста,работа Димитрова-Ново садовая
|
Подидеоскажите, мож кто видел в продаже Тольятти Самара такую штуку:
Маякните где! |
Цитата:
|
Был там. Не нашел. Еще посмотрю повнимательней, спасибо!!!
|
никто в Самаре не встречал, где купить для детей примерно такой костюм-дождевик?
спасибо |
Цитата:
Или магазин арбуз на Коммунальной, там с права от въезда модуль, зайди спроси! |
Необходима стационарная рация для установки на грузовой транспорт, дабы по необходимости держать связь с дальнобоями...а так как я полный профан в этом вопросе, прошу дать совет какую приобрести лучше в плане цена-качество...
Заранее благодарен. |
Товарищи Тольяттинцы, Автозаводской р-он, владельцы 308кл., отзовитесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не курсирует Самара Тольятти на выхах? 8927-61девять6пять3восемь
|
Самара-Тольятти. посылку передать Василию ( skarabey ).кто поедет, дайте знать
|
gosha458,кучкуем все у меня.С ближайшим гонцом перешлем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kwadrat,
По Кирова между ставропольской и нагорной, алан связь. |
Завтра в 9.00 выезжаю Тольятти - Красная глинка- Тольятти.
|
сегодня буду часиков до семи вечера в самаре на олимпийской 68...желающие передать посылки в тольятти-звонить 892721110нольпять владимир
|
Блин, только увидел. Поздновато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто завтра из тольятти в самару поедет, нужна срочная помощь. Оплачу услугу!
|
Че случилось Лех, мои едут
|
перезвоню расскажу
|
Всем доброго,,,
Самарские други,,,нужна ваша помощь в следующем,,,,,может кто здаёт или знает,,, Нужна квартира ,,для проживания, на время учёбы (дочь и одногрупница),,сроком на 1 месяц(примерно с 10.10.16.по 10.11.16.) в районе Площади Куйбышева,или ближайшие районы,(учится в Академии исскуства ),,в общаге затеяли ремонт, ни горячей воды не отопления,,,,вобщем гемор полный,,, оплата оговаривается,в дальнейшем возможно продление сотрудничества,,,за любую унфу заранее спасибо. р.s. Чтоб не тыкать долго клаву,можно телефон,перезвоню. |
Уважаемые, нужна помощь в приобретении товара в Самаре торговый центр "Вива-Лэнд" ул.Кирова-147. деньги перекину на карту, короче в крации нужен автомобильный компрессор в наличие есть только там, заказ уже оформил надо только забрать!
|
Hanter,Леха,оплати,заберу за выхи,если в угодъях не утону.
|
Номер карты скинь!переведу деньги и номер заказа напишу!
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot