Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Медведь25 07.09.2016 14:38

Стрелец 163,
Подстраиваться будем с октября ))... Сейчас попадания 30-40% к сожалению ((...

Colt 07.09.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 217562)
Стрелец 163,
Подстраиваться будем с октября ))... Сейчас попадания 30-40% к сожалению ((...

Промахи ( на пару вечерок) лично у меня начинаются с похолоданием и новой экипировкой....ружье " вкладывается по другому"...из-за дополнительной одежды... сегодня хороший вечер...был в угодьях, уток видел...НО...- сегодня я искал потерянные в траве ключи от машины ))- искал при помощи какого-то навороченного металлоискателя ( взял у товарища)- в итоге нашел екатериненский пятак и рубль двадцать мелочью советскими деньгами 30х годов)))...ключи не нашел...зато какая красота - утки налетают, кулики налетают, а я "машу" и хожу по лугу))...брелок плюс ключ- 12т.р....съездил б@ть на охоту))))))

gehsa81 07.09.2016 22:35

Colt,
Мож пятаками окупиться брелок? Ато и на бензин еще останется.

SaVa 08.09.2016 00:13

Только вернулся. Выезд N2, без сына уже. И в другое место. Как я понял, из-за низкого уровня воды в Волге, многие маленькие протоки забиты "плывунами". Уже второй раз приходится штурмовать (а за сегодняшний день трижды) эти препятствия. УМУДОХАЛСЯ!!! Зато, из- за патологической лени многих охотников, снова провел вечеру в одиночестве. Утки летело много. Так как лужа маленькая, а дальше камыш , бил только на чистом. Промазал только раз и два раза не снял с предохранителя, три-четыре налета снова просрал. И один прикол! Уже по темному бью с 10м (отпускать нельзя- камыш) дисперсантом с пыж-контейнером крякву. Падает в темноте под камыш, не вижу её, уже темно. Меняю патрон и пошёл к ней. Тут она с матюками подрывается и пошла. Вскидываюсь, жму - мля! ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Снял, а она уже над камышом. На её месте подобрал смятый пыж. Похоже им её только контузило. Поржал. Сегодня вместо Пегаса брал ИЖика, вчера до полуночи приклад под свои мослы надставлял. От стрельбы получил удовольствие и дикую экономию патронов! Итог: кряква и три чирка, и ведро груздей. Фот не делал.

Андрюха_63 08.09.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 217605)
сегодня я искал потерянные в траве ключи от машины

На крайней охоте тоже пошел в машину еще за патронами, достал ключи из кармана, и вдруг налетают три крякаша, в суете промазал и пошел дальше. К машине подхожу, руку в карман а ключей нет, изкал их минут 15 хотя знал где стоял во время выстрела, машинально бросил не думая в траву когда утка налетела. Азарт мать его...

ARTEM888 08.09.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
машинально бросил не думая в траву когда утка налетела. Азарт мать его...

Я на крайне охоте айфон вынул из непромокаемого кармана забродов, а сам думаю - "Если налетят, хватит мозгов не бросить в воду, или мозг отключится в этот момент???":):):)

JURIST 08.09.2016 09:42

Было дело положил телефон в карман забродов в нагрудный, налетели огромные крякаши, с перепугу черпанул водички. Вышел к машине нагнулся полилась вода с кармана вспомнил о телефоне, похоронил вместе с симками проплавал 4 часа в кармане.

ARTEM888 08.09.2016 09:49

У меня в Norfinе карман и молния водонепроницаемые, но можно забыть закрыть или выронить. Сейчас как раз лазию по инету-ищу чехол водонепроницаемый, чтоб не думалось. Телефон на охоте в основном - зло. Но работа такова. Да и иногда помогает по темну к машине из камыша выбраться-карты в помощь. Да и повторюсь -у меня такая работа: трубку не взял-бабки потерял. На крайней охоте прямо из камыша 5 000 руб заработал:smoke:

Gart 08.09.2016 10:48

Никогда телефон с собой не беру в болота - вот зачем он в процессе охоты? Можно потом перезвонить.

А р т ё м 08.09.2016 11:09

Вложений: 1
В качестве непромокаемого чехла использую обычные тонкие прозрачные пищевые пакеты из рулонов. Вкладываю телефон в два пакета и завязываю двумя узлами. Выручало не раз) сенсорный экран работает нормально, звонить и разговаривать не вынимая из пакета -легко.Документы оставляю в машине ключи от нее тоже в пакет и прячу на берегу.Пришло это все с горьким опытом и кучей зря потраченных денег...)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot