![]() |
[QUOTE=pohodnik61v]Парни, кстати на счёт "Рощи". А здесь по зайцу кто нить ходил ? Каковы результаты ?
ЕЗдили раза три объезжали офигеть сколько, но даж следов не было или старые. Отрабатывали на воронах вскидывание)). |
Принято, благодарю.
|
Вложений: 1
Цитата:
98 - Сускан 127 - Ягодинское |
Дмитрий, спасибо. Схема отличная.
Нюанс в том, что у них на схеме, в "Комсе", 99-ые, тоже как ихние. Я ещё переспросил, ответили утвердительно. Завтра ещё раз переспрошу. |
[quote=АНДРЕЙ163;43010]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=АНДРЕЙ163;43010]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha , приветствую. Мне выписывал путёвку председатель клуба. Вообще насчёт запрета ни слова. Сказал только (дословно) можно везде, кроме Сусканских прудов. Всё же завтра узнаю точнее.
|
Цитата:
|
Вообщем, врать не буду. Заеду, узнаю, отпишу.
А то что видел след, это уже есть гут. Если в Шигоны на копыта не поеду, попробую навестить зайца. |
На прудах они копыта с рогами гоняют! Это я точно знаю!
|
А они это кто ? Я бы тоже сгонял.
|
Парни, на 5 - 6 января кто на охоту в Шигоны. Без снегохода никак.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Есть предложение кто уже хорошо знает друг друга сообща закупиться мясом и другими продуктами на 21 января. |
Цитата:
|
Ребятки!У нас в Тольятти ремонтом генераторов на иномарки есть кто занимается?Очень надо!
|
Цитата:
|
На генераторе подшипники поменять надо.
|
Там вроде ВСЁ делают, сам не пользовался.
|
Спасибо Лёнь,заеду узнаю.
|
Цитата:
|
Народ куда делся Василий 31???? Давно не видно, мож чего случилось???
|
на одноклассники заходит
|
Я не сижу принципиально в социальных сетях, здесь нет человека значит пропал! Что там с рацией?
|
С володей договорились, что вечером отвезу. не подошла. Антенны стоят как Суслик Говорящий, дабы добиться той дальности которая нужна, да и диапазон мои не поддерживат 50Мгц 150г
|
:russian_roulette:Hanter,
пральна как он здесь будет если вы его на танки подсадили,на остальное времени не хватает. |
Танки зло. Тож чуток подсел. НО ходить на охоту и катать патроны не перестаю.
|
Да тут я Лех,каждый день захожу,просто хвалиться не чем вот и постов моих не видно.
|
Здорова Василий, ну переживаю просто смотрю что-то нет нет и нет! Вот думаем мож как нить в баню соберемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась у меня ник такойже,только без дефиса,слитно пишется.
|
Цитата:
|
КАРАВАЕВ Дядя Лень!!!
Привет, чёйта ты ка мне на вы,?? протрезвел??:drinks::friends: |
))))))))) не мог я на ты, к уважаемым Дядькам
Круто посидели, прощевайте за флуды, требую повтор! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot