Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

назар 09.12.2014 13:11

сегодня зашла в палисадник лисичка-облезлая меня практически не боялась.благо ружьишко на боевом всегда.у меня вопрос чем обработать пятна крови на снегу а то кошки лазят.и скока держится вирус по времени на морозе.?тушку сжег со всеми предосторожностями

Хуа-цяо 09.12.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
любые протоколы им в радость

Походу такая же байда, что и с ментами, - галочники! Хош не хош а протокол батьке сдай.

КУЗМИЧ 09.12.2014 13:53

ехал на той неделе в бугуруслан через красный яр, все поля сады прям искатаны. и прямые и петляющие следы. а где так вообще прям дорога накатана.

ТВС 09.12.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от назар (Сообщение 144917)
сегодня зашла в палисадник лисичка-облезлая меня практически не боялась.благо ружьишко на боевом всегда.у меня вопрос чем обработать пятна крови на снегу а то кошки лазят.и скока держится вирус по времени на морозе.?тушку сжег со всеми предосторожностями

Уж лучше было не сжигать, а сдать на анализ. А если бешенство то, что карантин и охоте запрет? Кто знает?

Стрелец 163 09.12.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 144925)
Уж лучше было не сжигать, а сдать на анализ. А если бешенство то, что карантин и охоте запрет? Кто знает?

Если бешенство подтвердится (а оно срорее всего подтвердится, судя по описанию), то нас.пункт объявят карантийной зоной. На счет охоты, думая не запретят. Таким макором, уже бы не только во всей нашей области закрыли бы.

samara 09.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
ментами, - галочники! Хош не хош а протокол батьке сдай.

именно так.Отчитываются по количеству протоколов.есть охотоведы,которые вообще в лесу не бывают,а пишут протоколы в кабинете за не вовремя сданные путевки.Гораздо проще мужичка оформить,у которого ружье не зачехлено или зайку в путевку не вписал,чем фарщиков ловить.Поля искатаны так,что уже зверя жалко.Быстрее снега что ли прошли,снегоходчиков все ж поменьше.

AndreiMR-133 09.12.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от назар (Сообщение 144917)
у меня вопрос чем обработать пятна крови на снегу а то кошки лазят.

Полей какой нибудь ЛВЖ (бензин, керосин, солярка.....)ни кошки ни собаки слизывать ни будут.

Хорей 09.12.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от назар
кока держится вирус по времени на морозе.?

Не стойкий.
Цитата:

Сообщение от ТВС
Уж лучше было не сжигать, а сдать на анализ.

Я в облветлабораторию на Магнитогорскую 8 привозил в пакетах лля мусора, исследуют бесплатно.

pohodnik61v 09.12.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Да жахнул её и дело с концом.

Солидарен. Ко мне с просьбами сельчане приходят. Приходится идти на выручку...
В О/Х кто-то сказал: ... мы добро не даём (далее как везде: ... в селе стрелять нельзя...) и добавляют - но на Ваш страх и риск...:help:
22 LR - рулит...:good2:

назар 09.12.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 144925)

просто сжег хотя должны это делать внимание-хер знай кто.зато когда проверка мой ружбай конфискуют.и путевки на зайца все проданы в количестве 15 человек.видел их.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot