Цитата:
Сообщение от dennikitin1
(Сообщение 60628)
Корбан подскажите, вы стреляете с 2 открытыми глазами? или значально с двумя ,а потом один глаз прикрываете? как заставляли(тренировали) себя целиться открытыми глазами?машинально прикрываю один глаз и при дуплете поздно вижу вторую тарелку....
|
Сколько я помню, я всегда стрелял с 2мя открытыми глазами. переучиваться не приходилось. Более того, я сразу учился стрелять по цели не через мушку, а по стволам, т.е. я стреляю туда куда смотрят глаза, на цель. Стволы при этом контролирую переферическим зрением. Вроде получается иногда попадать... :)
вам я хочу посоветовать перво наперво проверить какой у вас ведущий глаз, а потом взять пару тренировок у хорошего тренера к примеру у Кураева. А затем полученные знания и навыки будете отрабатывать самостоятельно, в том числе занимаясь дома и стреляя на стендах. Иначе рискуете натренировать ошибочную технику от которой в дальнейшем будет трудно избавиться. Ну и конечно я всегда рад помочь чем смогу во время совместных, буде такое желание и возможность, пострелушках/тренировках на стенде. Обращайтесь!
|