![]() |
Алекс09,
Вы рассуждаете как эгоист, есть дети хочется дать им лучшее, ну и благодаря работе получаешь моральное удовлетворение потому что можешь позволить себе большее. А так рассуждать равно бегу на месте ни какого саморазвития. |
Вложений: 1
Улыбнёмся, 18+ :)
Стащил с Ганзы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена звонит мужу на мобильник:
- Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! |
О раскате губов во власть и народ нужно. Реально все правильно. Вспомните события 20-летней давности, когда крим хроника напоминала свобки из зоны БД и каждый день от передоза умирали сотнями молодые.
|
В предверии открытия. Не повторяйте ошибок!
Собрались на копытных. Выезд в 4 утра, едем на пару дней. Все подъехали вовремя. Вдруг один приятель говорит, что с нами не едет, а поедет на "каблучковую дичь" и просит:
- Прикройте, мужики! Возьмите мои вещи и ружье. И главное не забудьте сапоги в грязи испачкать, чтоб жена не спалила.* Так и сделали. Приехали с охоты в город, встретились с ним, отдали вещи, ружье, ГРЯЗНЫЕ САПОГИ. Ну и мяса доляну. Дома жена его спрашивает: - Как отохотился? - Ой, говорит, - лучше не спрашивай. Мы по полям, по лесам, по болотам, но добыли зверя. Короче, говорит: - устал. И спать завалился. Только-только уснул и тут получает охотничьими штанами по морде. Жена орет: - Сволочь!!! Кобель!!!* Оказывается, пока он на охоту собирался, она ему штанины на два узла завязала. А когда он вернулся, она так эти штаны с узлами и достала из рюкзака... И сапоги грязные не спасли. |
Цитата:
|
Это не "они " хитрее и умнее...а мужиченка тупее и глупее)))- а вообще, чтоб не было "абсцессов"- имидж должен быть безупречный )- а то есть у меня знакомые ))- только и пишут- скинь фото дичи, только без своего ружья ).
|
Цитата:
Цитата:
А раньше неохотно. Пока один раз, собирая шмурдяк в поля, на вопрос жены: - На охоту? - не подумав, в шутку брякнул: - Не, на бл@дки! А это все для отмазки! :) |
Цитата:
|
Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать путевки на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет путевку.
Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам путевку на кого выписывать? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще с турнира домой доехать не успеваю, а она уже знает когда я чихнул и где я икнул! :) |
SaVa,сложно.
|
Цитата:
|
В конце опуса я уже сползал под стол... :laugh1:
Очень-очень давно мы с приятелями отдыхали "на природе". Ничего особенного от этой природы нам нужно не было. Просто решили выбраться подальше от города. И собственно - культурно выпить-закусить с ночевкой под звездами. Порыбачить - но без фанатизма. Добрались до места. Небольшая запруда с утками, тихая, чистая, погода как на заказ - чудо! Расставились-разложились, организовали нехитрый быт - палаточки-кострище-котелок-донки. Красота! Сидим, выпиваем-закусываем, беседуем, ведем себя прилично, уток не пугаем. Благодать! Вскоре к месту нашего культурного отдыха вышли два мужичка. Сразу видать - опытные чингачгуки. Снаряжены толково, но легко, идут бодро, шаг верный. Рюкзачки-ружьишки-штормовки. Охотники. Они - можно, мол, перекурим тут слегка? Мы - конечно, милости просим, не угодно ли присоединиться? Те переглянулись, согласились на "по пятьдесят - нам еще идти", от предложения оттрапезничать с достоинством отказались. Ладно. После "по пятьдесят - нам еще идти" - встали, отряхнулись и... Нет, спросили, а вы, мужики, просто так - отдыхаете - или как? - Или как! - заявляет один из нас, в котором было уже "триста пятьдесят", - мы на утку. Чингачгуки верным глазом оглядели лагерь, в котором абсолютно ничего не могло даже скользко намекнуть об охоте. И вопросительно уставились на нас. - На силок что ли? Или как? - Или как! - заявляет тот в котором триста пятьдесят. - ? - спрашивают чингачгуки одними глазами и усаживаются обратно, являя собой один сплошной интерес. Ситуация отрисовалась сложная. Морочить голову серьезным людям - некрасиво. А серьезным людям с ружьями еще и рискованно. Тот В Котором Триста Пятьдесят замешкался на полсекунды - и пошла импровизация. - Чайником! Не пробовали? Видимо он пытался загнуть линию беседы в сторону шутки. Чингачгуки не оценили и уставились на него как-то неоднозначно. К слову - за все время, что провели у нас, они ни разу не улыбнулись. Триста Пятьдесят начал приходить из замешательства в отчаяние. Когда пришел - выкрикнул: - Счас! - и удрал в палатку. Вернулся с чайником. Подошел к берегу. В это время мы попытались сделать чингачгукам еще по пятьдесят. Получилось. Суровые лица смягчились. Триста Пятьдесят подошел к берегу. Помните, я говорил, там утки. Триста Пятьдесят примерился, сделал какой-то фантастический изящный замах с доворотом и метнул чайник в гущу уточьей компании, благо лететь ему было метров 15. Компания шуганулась и мигом снялась с места. Триста Пятьдесят повернулся к нам и уже начал исполнять на лице выражение "не вышло чего-то". Но один из чингачгуков, внимательно наблюдавший за происходящим, исполнил танец "хуяссе!" с соответствующей мимикой, откатал свои бродни и попер к запруде. Там пораженная чайником утка боролась за своё будущее и пыталась освободиться от чайника, который: - видимо подбил-таки её летную механизацию; - наделся на нее ручкой; - наполнился водой и тянул в пучину. Второй чингачгук также станцевал "хуяссе" и одобрительно оглядел нас. Триста Пятьдесят мигом поднялся до Пятисот и принялся было развивать успех, заявляя, что он крышку на чайник забыл в спешке надеть. С крышкой можно было сразу парочку подбить. Его быстро, на всякий случай доделали до Семисот и он уснул. В итоге никто из нас не потерял лица, а чингачгуки расширили познания в области охоты. За такое дело они благосклонно приняли еще дважды по пятьдесят, откланялись и двинули по своим делам. Утка, кстати, после осмотра (повреждений обнаружено не было, за что слава Богу) была отпущена с извинениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
|
:):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):) |
|
:good2:
|
Друзья, решил приобрести себе первое ружье, у кого было такое, какие отзывы? За ранее благодарен за советы.
|
Охочусь с таким с трех лет- нет такого зверя, которого я бы не брал с этого великолепного ружья! Тигр, лев, конь (деревянный).. итд итп. ..предохранители в виде лески привязанной к метательным снарядам устранил прям в магазине ( на ул. 22 партсъезда)...к сожалению оружие отобрали за незаконную охоту на снежного барса ( кот Барсик)))...
|
Цитата:
ЗЫ: Если все же решишь брать, рекомендовал бы сменные чоки докупить, лучше "Брайли" - родные не айс. ЗЗЫ: Удачных охот. |
Зато снег в сволах вообще пох... При выстреле сам вылетает.
|
Мак163, аппарат огонь! Рекомендую поставить сошки T-POD G2 SL и прицел IWT LF640 Mk2 . Цены стволу не будет! :)
|
вот это я понимаю, истинных охотников, которые не по-наслышке, а с самых азов, так сказать с детства знают и умеют владеть оружием :), спасибо за отзывы, от души, сам таким владел с 3х лет
|
Ха,,,втыкали ПУЛЮ наоборот,,,дистанция укорачивалась,,,но УБОЙНОСТЬ повышалась,,,
|
При попытке перевести это предложение с русского застрелился очередной иностранец...
"За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой". |
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца… |
|
Урок биологии. Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл*дь. А я их нюхал.
|
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить? - У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит:* - С вас 2700 рублей. - Вы же сказали 100??? - Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! Учёными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь. Районный судья приговорил бутылку водки за 20 минут. - Опять пьёшь!? Опомнись! Подумай, какое будущее тебя ждёт? - Светлое. Нефильтрованное. |
Прикольно.....)))))
|
Дедулька гульнул
Вот так земляк!
|
- Оленька, если вы ещё раз накосячите - я вас вы@бу.
- Я смотрю у вас, Павел Иванович, наказание от поощрения ничем не отличается... — Девушка, а Вы не из дворян случайно будете? — Да, но... Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И жопа такая... Знатная... – У вас что-нибудь от головы есть? – Вот, возьмите ухо. |
Вармитинг 80 lvl. :)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot