![]() |
Сейчас разговаривал по телефону с саратовскими охотниками,охота закрыта пока до 25сентября,цена будет для иногородних 700рублей на утку и 700рублей на зайца.
Открытие по обстановке. |
+1,я тож пистоны готовить не стану!
|
Цитата:
|
Я на только косого брать буду! На утку смысла не вижу из-за двух-трех раз платить, тока если опять так дадут, но че-то говорят не катит сейчас это...
|
Что именно?
|
за 4 дня 10 страниц! ДОЙДЁМ ДО 100й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
А что там красным или синим, - это все пустышка. Слова к делу не пришьешь... |
[QUOTE=Виктор;10324но где гарантия что на зайчика цены не взвинтят раз так в 5.Денежки всем и везде нужны.[/QUOTE]
Вот да. То же вопрос "взвинчивание цен". Такая тупость твориться в мире охоты по поводу цен. Захтел охотпользователь сделала 500 руб, а захотел 1500... Блин где тут закон рыночной экономики?!!! Чем же обосновывается цена? Не понимаю!!! И все регулирущие органы на это не обращают даже малейшего внимания!???!!! Каменный век короче!!! |
Цитата:
|
Направил я в "многоуважаемый" Департамент электронное письмецо с просьбой разъяснения причин продления запрета осенней охоты, с предоставлением копии регламентирующего документа продления запрета, посмотрим че ответят???)))) Хотя ничего сверх естественного и нового я не ожидаю от ответа.....
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot