Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Перенос открытия сезона охоты из-за пожарной безопасности (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5087)

Olezha163 15.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 131079)
ТОЛЬКО В ГАЗЕТЕ!!!!!!!!

Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают

Grig968 15.08.2014 13:21

НОДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОНИТЬ ОТ ВОВЫ ПУТИНА НАБИТЬ И ПЕЧАТЬ ШЛЕПНУТЬ В ФОТОШОПЕ!!! ЕГЕРЬ с Фантиком-Я с цветной от Путина!!!!!Пусть докажет!!!:drinks::friends:

entuziast 15.08.2014 13:22

Я думаю наш егерь на такую херь не купится

Santehnik 15.08.2014 13:22

Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)

Grig968 15.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Olezha163 (Сообщение 131086)
Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают

ВОТ КОГДА НАПЕЧАТАЮТ там будет число, ВОТ ТОГДА ЗАПРЕТ!!!!ЧИТАЙТЕ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!!

Olezha163 15.08.2014 13:23

Подпись будет!У меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))))ага мол собрались все,если бумажки не будет,давай давай печатай быстрее,подписывай,а то разъедутся все и на форуме уже никого не будет)))))))

Вячеслав222 15.08.2014 13:24

Все еще не успокоитесь)))?
Пофигисты))))
Жду отчетов, только подробнее пожалуйста)))

Grig968 15.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 131089)
Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)

Сначала согласовывают, потом только подписывают, а уж потом регистрируют и передают в СМИ! с исх.Номером естественно!ГОСПОДИ КАКИЕ ВСЕ.......ОТ себя готовы СЕБЯ же на ЛуНУ отправить! :smoke:

Doomsday 15.08.2014 13:25

Внести в Федеральный закон от 14 июня 1994 года N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 801; 1999, N 43, ст. 5124) следующие изменения:

1) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем.";

2) дополнить статьей 91 следующего содержания:

"Статья 91 . "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru) является сетевым изданием и входит в государственную систему правовой информации, функционирование которой обеспечивает федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере государственной охраны, президентской, правительственной и иных видов специальной связи и информации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) размещаются (опубликовываются) федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания, принятые по вопросам, отнесенным к ведению палат частью 1 статьи 102 и частью 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации, указы и распоряжения Президента Российской Федерации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) могут быть размещены (опубликованы) иные акты палат Федерального Собрания, правовые акты Правительства Российской Федерации, других органов государственной власти Российской Федерации, законы и иные правовые акты субъектов Российской Федерации и муниципальные правовые акты.

Размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) актов, указанных в части третьей настоящей статьи, осуществляется в порядке, устанавливаемом Президентом Российской Федерации.".

КУЗМИЧ 15.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Olezha163
меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))

Сто пудов читают, и они сто процентов постоянно мониторят такие ресурсы.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot