![]() |
И что выбирать в реквизитах. Из таблицы?
|
Наименование получателя: УФК по Самарской области (департамент охоты и рыболовства Самарской области)
ИНН получателя: 6316130631 КПП получателя: 631601001 Расчетный счет получателя: 40101810200000010001 Банк получателя: Отделение Самара БИК банка получателя: 043601001 Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения |
Я могу только по месту жительства путёвку получить? Ато наш охотовед работать не любит
|
А ещё неделю ждать не хочется
|
Цитата:
Если бы не осталось бланков на пушного в Хворостянку, то тогда лучше было обратиться к районному инспектору, может у него остались и получить там. Как я понял-Исполнено- Ерошевского 3А, к Нине Ивановне каб. Вроде понятно написал. |
Наверно когда я путёвку получу, сезон на зайца кончится. Один день в неделю он работает, а хрен застанешь. Нервы уже сдают. Ещё неделю ждать короче(
|
Цитата:
9277575303 Александр, позвони, объясню. |
Цитата:
|
Цитата:
контакты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Ребята, такой вопрос, путевку получал в ДЭПе, там пять ОХ записано, в т.ч. Ставропольское. Значит можно Соловьеву сдать или письмом в Самару обязательно? Никто не сталкивался? И если не затруднит адресок Соловьева. Спасибо!
|
если он сам согласиться ее принять) а так путевки полученные в депе, в деп сдавать и надо)по крайней мере наши районные специалисты от Депа так говорили...типа отчеты и.т.д(короче за свои путевки типа в ответе-которые выдавали в массы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотовый тоже вроде был, если че могу скинуть:friends: |
В ДЕП е все просто,висит почтовый ящик для разрешений.Сдать может любой и в любое время.Был сегодня,нужно только написать дату,когда в ящик бросили.
|
тож седня в депе был, Нине Ивановне сдавал. Поставил отметки по добыче и дату с подписью.
|
Цитата:
|
Мужики, а кто что знает про выдачу путевок в Депе. Вписывают несколько районов сейчас или что поменялось?
|
Цитата:
|
Мужики, через госуслуги подал заявление на добычу весной, а там нет селезней... Есть Гусь, Гусь гуменник, Гусь белолобик, чего выбирать то? Я написал Боровая, просто Гусь, Водоплавающая и на всякий случай Утка кряковая. Правильно? Нет?
|
Медведь25,
Рано подал. Отказ будет. Надо после 9-00. |
Цитата:
|
Лех, просто после 9-ти еще раз подай. Будет 2-ве разные заявки у тебя, у каждой потом будет свой статус. 1-отказ, 2-ую примут. НинВанне лишняя работа
|
пиши гусь и селезень утки
|
Цитата:
И просто выбираем водоплавающая дичь и боровая, а при выдаче путевки они сами напишут-гусь,селезень. |
кто знает, на вальдшнепа путёвки кто выдаёт?
|
Вложений: 1
|
Пришёл в 8.30,вышел в 12
|
в 9.30 подал заявку через госуслуги, в 16 пришло уведомление "исполнено"
указывал просто водоплавающую и боровую |
Цитата:
Регистрируют во всех МФЦ и на почтах у кого с компом проблемы. |
Всем добра!! Мужики объясните!! Подал через гос услуги заявление, в заявлении указал селезень утки! Ответ пришел "Исполнено", а в комментариях написано получите разрешения на гуся!! Получается селезня мне не видать? ДА? Я подавал только в Волжский ОДОУ так где мне там гуся то искать??
Или все таки в путевке они укажут селезня? |
Нет не укажут они селезня. В путевке будет вписан ТОЛЬКО гусь.не хватило на Вас путёвки.
|
Дмитрий116km,
Будет только гусь. Селехов разбирают в первую минуту или секунду. Проще подпть новое заявление на гуся в другой район. |
что-то лимиты совсем не радуют, путевок не дадут - плодят браконьерство, сами потом их и ловить будут ))
это из серии: как придумать себе проблему и героически с ней бороться )) |
Цитата:
|
Последние годы на весеннего селеха стараюсь брать у частников.У них хоть и дороже, но с наличием путевок нет проблем. Но по опыту скажу что не больше утки у частников, чем например в том же одоу хворостянском ...
|
В какой категории госуслуг путёвки выдают. ПЖСТа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot