![]() |
Еще разок, всем привет! А кто в курсе, в Роще ручей бритовский открывать будут? В Кондоре говорят, что не будут, а так думается, где там еще охотить-то? Одно *****кое озеро и лужи в полях? Тоже вроде как, жопам тесно выходит?
|
привет! когда путевку в рощу брал, вроде, бритовский ручей фигурировал.
p.s. Рощинские- кто 14 го открываться будет? ( ато в связи с пасхой многие не хотят богохульствовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера много народу было за путевками в рощу?завтра кто поедет туда?может на меня сможете взять,а то я с этой работой не успеваю нифига:(
|
Брал путевки в понедельник в Рощу. Отстоял с 10 утра до 16-00. Такая кипа макулатуры, расписался в нескольких журналах и во всех бумажках. На выписку 4 путевок уходит 30 минут!!! АХРИНЕТЬ!!! Реально! Я брал осенью на сускан 2, вообще без проблем, 3 минуты вся процедура, расписался в путевке и журнале и все. А в Роще душегубка.
|
Вася чего раньше молчал. взял бы тебе сегодня
|
:drinks:надо приезжать к 8:30. и будешь первым
|
Забыл у егеря сегодня узнать. мож кто знает. где находится в роще свиной лагерь? туда только правленческие и свои едут
|
Народу много?
|
Ага Артем тоже видел у нее на столе эту бумажку, поржал... Хантер может знает где это, но он пока в Египте. За аэродромом в луже на полях камыш выкосили, так что там делать нечего. Интересно кто был на "Лимане". как там утка есть вообще? Или тоже прилетает только переночевать. Сами думаем махнуть на Бритовский, но там только с лодкой.
|
Много Вась. говорю надо приезжать в 8:30. буш первым
|
Я от Рощи отказался. Взял в Пискалинское. Жесткий прикол получился, когда заметил там мужика из Кондора, который путевки там выписывал. Чет подумалась фигня какая-то, нам свои путевки в лужи предлагают, себе в Пискалинское берут, не фига как-то не понятно. В Рощу, для меня путевка дешевле-б обошлась, но блин напрягает практически отсуствие у них воды.
|
Цитата:
|
да. Бритовский откроют как обычно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно это все, но этот гр*****й контрацептив подъедет и будет тЯбя сношать. а ты перед ним как ЧМО будешь стоять и головой махать. А так будет борщить, можно и по табличке прокатиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И потом. За, что купил. Эт не я придумал, написал-же твой знакомый. Он и озвучил. |
)))) я тоже круговую оборону займу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну товаришь соседского кота завалил (его кошку подрал), те заяву накатали. Приехал участковый и разъяснил. |
Земляки, всех с праздником Великой Пасхи !
Христос Воскресе ! |
Воистину воскресе!!!!!!
|
Всем привет! Чет смотрю отовсюду отчеты поступают. Один Ставропольский раойн в ж-е, в смысле молчит. Это только у меня утков не видно? Или они уже как и зайцы вывелись под широким крылом Артмкиного друга?
|
не прилетели еще Гош!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Так лодки то есть!!! Когда поедем?
|
Цитата:
|
Леня,у меня кажется сростается!!!:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поближе к кухне!)))