Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

Daiver78 21.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Алекс09
А если зайца сьел?- прямо в угодьях ,развел костер
мясо пожарил,а кости собаке и в палатку спать до следушего
дня и охоты ,спрашивается чё вписывать?

по правилам запрещено транспортировать и разделывать до вписывания в разрешение на охоту

Зима 63 21.11.2014 00:26

ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ,.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЗАЙЦА ПЕРЕСТРЕЛА НЕ БЫВАЕТ.

Медведь25 21.11.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Зима 63 (Сообщение 142481)
НИ ПАТРОНТАЖИ НА ПУЛЮ.,НИ КАКОЙ ДРУГОЙ ХЕРНИ.

Можно чуть подробнее об этом? Просто слышал несколько раз, самого никогда не проверяли... Я всегда с собой пульку ношу... Или 5-ку например! Чего это запрет?

Алекс09 21.11.2014 07:39

Зайца в отличии от других зверей извести практически
невозможно Этот зверек подвержен природным морам
при большой численности и довольно быстро восстанавливается при малой Я ещё помню когда приглашали
в красноормейскии р-он на зайца путевка гроши нормы
нет,зайца тьма Только уже половина отстрелянных
была больна-шкура на внутренней стороне задних лап
была желтой ,их выкидывали,по словам горчили сильно
Сейчас такого кол-ва нет ,думаю не одном угодье ,
малое кол-во зайца автоматом сокращает кол-во
охотников на них,а ох/пользователю помоему вообще
пофиг -заплатил,и твои проблемы найдешь ли зайца али
нет по бумагам все прекрасно

Алекс09 21.11.2014 08:20

По поводу отметок в лицензии-да нужно отмечать лицензионную дичь а с какого перепоя утка ,заяц стали лицензионными? то есть зверем кол-во которого в угодьях строго лимитируется и учитывается? Старые охотники ещё
помнят когда в путевках отмечали просто кол-во
добытой дичи и нормы были лишь на вывоз 5 голов уток,
3 головы зайца с угодии

КУЗМИЧ 29.12.2014 14:23

Товарищи Юристы! и те кто в курсах))) кто ответит подскажет. Произошло ДТП,я виновник. пострадавший обратился в страховую. страховая выплатила сумму 17000. этим постадавший не доволен и обратился в суд и понаписал там всего в плоть до морального возмещения.какие то экспертизы скрытые дефекты, эвакуатор 3300 аж. когда его друг утащил на буксире. как я понял по документу пришедшему мне с суда, страховая не захотела урегулировать
все в досудебном. сумма запроса пострадавшим тыщь 60 000. меня привлекают как третье лицо второго участника ДТП.
Вопрос в общем такой, страховая же должна выплачивать все? меня каким то боком не заставят выплачивать всю или часть суммы? иные варианты исхода дела?

Макар 29.12.2014 15:37

Забей

Стрелец 163 29.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
страховая же должна выплачивать все?

Все верно, в пределах 120 т.р. за ущерб имуществу одному потерпевшему (по старому договору).
Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
меня каким то боком не заставят выплачивать всю или часть суммы?

с какого перепуга? Все вопросы по урегулированию конфликта ложатся на СК. Вы застраховали свою ответственность, так сказать, совесть чиста. Вот если бы,тфу-тфу-тфу, вы причинили ущерб на сумму более 120 т.р., тогда бы потерпевший мог подать на вас иск о возмещении ущерба (недостающей суммы).
Цитата:

Сообщение от Макар
Забей

если не в роли ответчика.

КУЗМИЧ 29.12.2014 19:08

тогда за каким делом меня то привлекать. как третье лицо второго участника ДТП.
там ремонт то у него до 20 тыщ сам такой недавно делал. и то дешевле. я с запчастями 18000 потратил. если конечно на комсомольской он делать будет то там шандец и 30дки не хватит вмятину сделать.

ProvodNick 29.12.2014 19:23

Кузьмич, юрист оппонента подал стандартный иск. Для тебя проблем не вижу. Но таких жадных ( "эвакуатор 3300 аж. когда его друг утащил на буксире") , имхо, надо учить. Сходи, не поленись, расскажешь как было и если юрист страховой не дурак, он этого жадного накажет, вплоть до судебных издержек

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot