![]() |
|
Доброго времени суток ))- сегодня вроде и хорошо отохотился - а кайфа нет. Нет свиста крыльев и звука падающего о землю тяжелого крякаша...нагляделся конечно ... но 15 сентября не за горами! )))- сегодня, бекас, болотная курочка, две лысухи))))- настоящая издевка)))...
|
Вложений: 1
Прибыли и мы с вечерки...
Лет очень слабый.(( Пару пролетов стороной несколько чирков, да один налет трех крякашей, из которых Мак163 одного забрал... Трофей от Мак163.)) |
Хотел сегодня с собой пару куликов домой увезти, бродил по местам, где они до этого были, но ни одного не увидел. Они еще здесь или уже сваливают по тихому?
|
Сегодня был в "кондоре" ближе к Карасевым озёрам. У меня болт в 17 00 народ стал залазить - моталась. Потом ветер стих и тишина. Лишь пара дятлов на моторе, мотались весело стреляя ,парящих в стратосфере крякашей.Ехидно плавали лысухи(их не стрелял, они мне не нужны)орал пастух с той стороны , коровы тоже на него мычали... С собакой мы пошли в авто и очень радостно умчали...Вобщем охота эта была нелепа ,как мой стих:):):):)
|
Цитата:
Стареешь...? Р.S. Т-9 жгет про старуху! :) |
Цитата:
|
Цитата:
и я старею )))- понимаю - охота это голимое варварство!!!!!. Стою сегодня - вокруг птицы - вот не поверишь, в глазах птиц разум ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot