![]() |
Люди добрые! Разосрался с кондором вступил в рощу, съездил на лиман и под санчелеево и там и там в ползунках глубоко а лодки нету, мож кто подскажет расскажет а ещо лучше покажет места где в ползунках постоять можно!
|
На Моховом. Его и перейти в них можно, правда фарватер знать надо.
|
может конечно и можно в ползунках моховое перемахнуть, тока я четыре дня назад там заплыв за битым селехом делал,первое ,блин,купание. глубоко.даже для ползунков.
|
Ну так, я осенью ходил, а щас весна. Надо думать что будет глыбже. :)
|
Чет не помню Равивилька чтоб ты про заплыв на Моховом рассказывал !
|
да подбил о селеха,лодки нет,костюма маловато,вот разделся и попыл:),купальный сезон открыл уже:)
|
А я часа четыре ждал пока чирка к берегу прибьет в воду не решился лезьть, как водичка:) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока все в силе , хотел сегодня на вечерку смотаться - дождик пошел ! А фотки надо скоректировать! Мож кто против будет!
А по поводу места- так я черпанул - помнишь!? |
Вложений: 1
ну не знаю - что получилось то получилось!Вложение 4536
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу Лень он тебя и так знает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! прошу прощения за то ,что фотки не выложил, блин, не могу юсб от телефона найти ,дочь куда то засунула. неделю с женой найти не можем. а про заплыв на маховом я вам, братцы, рассказывал, не мог я про то забыть, я.. ца до сих пор отогреваю!
|
Цитата:
|
Работа Егерем
Здравствуйте! Хочу работать егерем в Самарской обл., опыта нет, никогда не охотился но есть большое желание учиться и развиваться в этом направлении! Мне 23 года, холост, детей нет, не пью, не курю, рассмотрю все предложения включая помощником егеря или что нибудь подобное связанное с охотой. Все предложения прошу высылать на електропочту: artiomgavrishev@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох и злые вы!!!! уйду я от вас )))))) Ну вы Лёхи и остряки..... парнишка спросил, вы сразу умничать. у меня допустим тоже такая мечта есть, но сцука семью однако на зарплату не прокормить, а у пацана никого нет!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Ай молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Краткий рассказ, так сказать про закрытие:Компания собралась просто замечательная, все не пьющие :). Но один товарищ не будем показывать пальцем, воспользовавшись тем, что остался в лагере один и находясь под воздействием алкоголя и не понятных, и не доказанных тёмных сил убил МЫЛО! да да и менно мыло видители ему показалось, что оно с ним разговаривало :). Вот так мы лишились того самого куска мыла которое повидало около 3-х лет охот. Еще один товарищ, находясь видимо в (астрале) наступил ногой в мулян, было мягко сказать не до смеха, но всё обошлось и синяки на его лице скоро заживут (шутка). Вобщем закрытие удалось на славу, всем огромное спасибо. Вася С ПОЛЕМ, для тебя эти два дня стали самыми результативными! Равиль молодец отдельное тебе тоже спасибо!
P.S. надо чаще так проводить время и собираться подобными компаниями! |
skarabey, Hanter,
ох, чую вы там оторвались и нагужбанились... :) молодцы, с полем и закрытием! |
Седня закрылись красиво, там же где флаг на фото, идем время около 21 00, остановились поболтать , стоим, налет чирков 1 выстрел 2 чирка. КРАСОТА. А МУЖЧИНАМ на фото отдельное СПАСИБО, что нагоняли дичь на ручей дачь до шлагмаума)))).
|
С полем мужики.
Перьев то после Вас ;) |
Цитата:
|
))))))))))))) Санек с полем!!!!
|
Спасибо Лешь!
Мыло анигиллировало т.е. разложилось на моллекулы при попадании 40 гр четверки в контейнере ! Остальные фотки выложу в альбом ! |
Цитата:
За два дня было много баек и анекдотов за столом рассказано, а так же рассказов про жизнь замечательных людей которые там собрались. И была охота которой я думаю все остались довольны. |
Цитата:
Андрей, охот-минимум хоть прочти :punish: |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Всех с полем!!! Не бреков :prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|