![]() |
Цитата:
|
SaVa,
можно телефон для связи в личку? Если планы на завтра не поменялись. |
Цитата:
Завтра еду на РАНЧО из Тольятти НГ. Могу взять 1-2 человек с лыжами. |
Надо на даче заменить трубы и краны. Хочу менять на дешевые пластиковые. Подскажите где в Тольятти по хорошей цене их купить?.
|
Приму в дар котёнка.
Маленького. От домашней кошки. Кот,кошечка без разницы. Отдам предпочтение котику.Единственно должен быть маленький,3-5 недель. Тоесть совсем малявка. Но уже с открытыми глазками и что б ел самостоятельно. Родители приучены к лотку. Раскрас не важен. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
24 февраля с раннего утра из ТЛТ в Отрадный и обратно.
|
Нужна помощь, совет по "качество-цена", в приобретении уличных IP камер... Может кто имеет проф знания или опыт использования...
|
Цитата:
Питание по PoE от свича или внешнего БП Где берут смогу узнать в понедельник |
Porutchik,
При много благодарен. почему именно она? Что еще, какое оборудование, необходимо? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Перековался! |
Цитата:
Ну еще бы Вообще во многом от задач зависит, кол-во камер, углы обзора и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jek,
Ссылку, если не затруднит. |
да, без регика можно, на какой-то бесплатный облачный сервис
адресок уточню в пн |
Народ, нужна помощь. Есть у кого знакомые в Тольятти кто винилом машину укатывает? замутить кое-чего хочу! Заранее спасибо!
|
Кто путевки сдавать в Самару ? Захватите пожалуйста мою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте помогать друг другу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Тольятти-Самара и обратно не едет завтра-послезавтра? Из Тольятти тушенку форумчанам захватить, из Самары Lee забрать у ubi doo.
|
А в транспортной компании работает кто нибудь, посылку в другой город отправить?
|
Sapsan63,
а напрямую обратиться в ТК? |
Цитата:
|
Никто не собирается из Тольятти в Самару или наоборот желательно с розой?
|
Я не знаю, что есть "роза", планирую 16.03 Тольятти-Самара -Тольятти. В Самаре буду с 15-17 ч по адресу "МИР", Григория Аксакова, 21
|
AleksK
Роха Блин 16.03 работаю до девяти не вырваться. Там патрошки еще так бы жене дал на работу. |
Друзья, а можно перейти на нормальный русский язык? Я не владею настолько сленгом, чтобы понять связь роза-роха-патроха.
Можно конкретно сформулировать предложение? Если речь о превозке патронов, в этот раз откажусь. Я детей везу на экзамены (своего и чужих). Прошу понять правильно. Все остальное -велкам. :) |
Роха- разрешение на гладкоствол, патрошки -патроны.
|
Тольяттинцы, никто в эти выходные + Понедельник - 20.03.2017 г. не собирается в Шигоны?
Конвертик сбросить в ящик Волжского ГООХ... Не холявщик - готов оплатить... |
На след неделе никто не собирается самара-Тольятти посылочку бы передать Лёхе медведю..
|
Народ, у кого есть знакомые лесорубы? Или где можно по разумной цене найти колоду (пень) для разрубки мяса???
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot