![]() |
besdarь,
Попробуйте к аргонщикам подойти, возможно получится напоять. В плане новой детали,сейчас предложения очень дорогие,лично я сталкнулся с этим. Нужен чертёж, узнать что за метал, технология изготовления(если с чпу станок нужно написать программу) , так же возможно нужна закалка. Лично мне за всё озвучивал ценник от 5к. |
Цитата:
|
Hanter,
Он не может |
Всем привет!
1. Где сейчас медкомиссию пройти в ТЛТ, чтоб все вместе было и разом? Раньше проходил в МСЧ ВАЗа, а сейчас, говорят, что они в Прилесье находятся? 2. На Госуслугах заявления на продления РОХи подаются отдельно на каждую РОХу? Или можно в одном заявлении все указать? |
Цитата:
1. Победы 28 лучшее место, и ГАИ и Оружие сдал за 15 минут, при то, что очередь была. Ну очень четко работают. 2. На каждую РОХу. |
Тепловизор хелион
Прошу откликнуться владецев у кого есть хелионы хр50 в Тольятти. Хочу сравнить с хелионы 2 хр про. Т. 89047099701 Сергей.
|
Медведь25,
Леха, спасибо! Но на Победы вряд ли поеду: думаю, пока туда-обратно и в Прилесье все пройти можно. |
Цитата:
В конце прошлого года обновлял права, по старой привычке сьездил в Прилесье - чето геморойно у них стало ( по записи приходите завтра и тд) к томуже псих от них свалил и нужно еще отдельно в 15квартал ехать. Поехал в ГАИ и за полчаса все прошел. |
Вчера проходил на Победы, 28. В регистратуре дольше оформляли документы чем сама медкомиссия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot