![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он полюбому собрался идти, мало ему атракционов))) |
Хочу сходить для профилактики))) ту . Мне подсказали тут что возможно он хотит срубить баблоф со страховой. С моей помощью, поэтому и превликает меня по запросу. А это для него будет конечно стоить). Его запрошенная сумма за ремонт намного завышена. Исходя из моих повреждений
|
Удовлетворение иска возможно после проведения оценочной экспертизы. Если она проведена в до судебном порядке, то всегда страховая назначает свою. Потом суд решает какую выбрать экспертизу. Если не согласны с выводами судебной экспертизы то надо будет обосновывать свое не согласие с ней по определенным позициям ремонта. А так возмещение до 120 тысяч. Кузмич тебя это не коснется если ущерб маленький. Возможно возмещение убытков только в регрессном порядке, если не было полиса, тогда страховая выплачивает за тебя, а потом уже ты по суду ей. Забей и спи спокойно на НОВЫЙ ГОД,
|
О, эксперт появился)))
Где раньше был?)):friends: |
Доброго здравия.собираюсь переезжать в другой регион. С переоформлением ружей гемора много может знает кто,кто переезжал,
|
Было дело... Идёшь в разрешиловку снимаешся, и в течении вроде-бы двух недель регистрируеш по новой прописке. Я не успел, а потом время не было, штраф оплатил. как то так.
|
Доброго времени суток товарищи форумчане. Хочу вот заказать засидку на Superduck.Ru кто, что знает про этот магазин. Если какой другой посоветуете , буду только рад. Да чуть не забыл хочу вот эту ,Засидка Avery Finisfer цена 17900 руб.
|
Что за порода уток,грудь и брюшко белесого цвета а так кряква и кряква,только белее
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot