![]() |
Макар! Большое спасибо! Рубанок пришел в обещанное время!
|
Цитата:
|
Так вот и плазму нам не надь ! Вылетили ! Блин !
|
Ну и слава Богу! Дальше меньше нервничать будем!
|
Кто регистрировался на "Гос.услугах" подскажите,что такое?Ввожу при регистрации номер пенсионного удостоверения и мне пишут-Такого номера не существует.Было у кого такое?И что делать?
P.S А я руку сломал,дома сижу.:)Думал хоть зарегаюсь там,ан нет,хрен там.Засада какая то! |
:( Дружище! ты как так умудрился?
|
Видать не туда полез. :russian_roulette:
|
Привет Раиль, я регистрировался на госуслугах, но проблем пока никаких не было. Все работает.
|
А ты письмо от них получал? Там ведь регистрация в несколько этапов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Игорь!Да мне то что?Ляпота,погода хорошая,всеж не на работе киснуть!
Да Леника хрен перепрыгнешь! |
Цитата:
|
Хера с два!Я его еще с весны не чистил!
|
Леньтяй. А чё с Леником случилось?
|
О Раиль бедняга, пальчик прибил. Короче я тоже тут ударил его но в больницу не пошел вот хожу вроде проходит, не знаю че там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.А что с "Ганзой"?Второй день зайти не могу!Опять закрыли?Пишет: Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http:// forum.guns.ru/ , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. |
Я тоже не могу.Так же пишуть!
|
Причем со вчерашнего дня
|
"Ганза" валяется!
Вот: 404 Not Found nginx/1.1.17 Походу убьют "Ганзу".А жаль! |
Походу убьют "Ганзу".А жаль![/QUOTE]
Да..!Не хотелось бы.:( |
:confused:У меня работает только что заходил.
|
Здров пцаны,,,чё у нас по сходняку по пати слёту?? кто координатор???
|
Цитата:
|
Не вопрос,,но мож у кого поболе свободного время ??? А с координацией я вспомогну.!!!
|
Опять "Ганза"
404 Not Found nginx/1.1.17 Прям не знаю,что такое!Хороший ресурс,надеюсь,что просто на новый сервер в очередной раз переезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
А эт,что правда такая хрень водится? Подвохи ану колись,видали такое?Еслиб я такое увидел,я б об..........ложался прям на месте!:) |
Раиль, признавайся, Леониду на устрашение нарыл? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot