![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно конечно, даже Вазы так не гниют. А если зацвела "хорошо", то можно побадаться и вернуть тачку продавцу. |
тачку продавану вернуть можно, но... кто вернёт "расходники - сигналка, тонировка и тд. инженер по гарантии, конечно, тот крендель, но свою работу знает - бреет на раз, но и мы не лыком шиты. разрулили короче, но головушку покоцал...
|
Спрошу здесь.
Кто может помочь с таким вопросом. Нужна концевая фреза по металлу, диаметром 6,5 мм. Количество резцов не важно. Кто знает, есть такие фрезы (диаметром) и где можно купить\достать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добра. Мужики есть у меня в штате сотрудников дед,который собирается переезжать в другую область. Так вот он просит пристроить зап. части от Мицубы АSХ. Знаю что есть задний мост в сборе , полностью выхлопная система и еще чего то.Просьба модераторов не удалять, т. к дед живет один , очень нужны деньги перед переездом. Хотелось бы помочь чем могу.Его телефон 8937 993 82 восемь восемь Иван Афанасьевич. Запчасти в Богатом.
|
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием. Только дед живет в Самаре пока. а сам я в Богатом был года 3 назад. И не планирую туда ехать.
|
от самары до богатово-целая вечность.....
|
Друзья, Есть специалисты по кондиционерам?
Мой что-то перестал на тепло работать. |
89171159144 Александр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на холод работает, а как включаю на тепло, то просто перестает дуть даже и все на этом.
|
Цитата:
если дорогой, то как я уже сказал, обращайтесь к проф. спец. , но стоить будет прилично, там же ещё придётся промывать внешний блок, вакуумировать, заправлять фреоном. но бывает и с электроникой чонить, но врятли... |
Понял спасибо.
|
Цитата:
|
Не, все пробовал. Не работает. Работал, работал и хоп, перестал.
|
Цитата:
|
Вот и я так считаю. Обогреватель пусть работает в холод)))
|
Если даже не дует вентилятор, то это плата управления вн.блока. Если дует, но не греет, то четырехходовой.
|
Ребят,у нас по холодильникам есть спецы в банде?
ремонт нужен |
Тоже нужна помощь, в ремонте холодильника, работает секунд 10 и отключается, разбирал блок сзади греется спираль и происходит отключение!
|
Кто едет на этой неделе из Тольятти в Самару? Нужно купить одну вещь в 7 квартале и привезти в Самару. За вознаграждение. Кто соберется ехать позвоните пожалуйста мне по номеру 8-927-016-52-06
|
Цитата:
Может кто планирует Тольятти - Самара - Тольятти? Надо-бы заехать по адресу в р-не Ипподрома, позвонить по определённому телефону, выйдет человек. Ему отдать денежку и взять нож. Сам блин "без колёс", обе тачки в ремонте. За вознаграждение. |
завтра с утреца еду в самару.буду около аэрокоса с 10до 12...
892721110нольпять.Владимир |
В среду в Кирово-Чепецк собираюсь на пару дней...
|
Цитата:
|
Пупок - Вова, спасибо тебе за помощь!:drinks:
|
Парни, может кто подскажет?
Ночью, когда пускают грузовой транзит, кто-нить еэдил через ГЭС на легковушке? Как оно, в плане "пробок" ? |
Нормально.Бываю там два раза в неделю с 2 до 4 часов.В средний ряд .Не стою.
|
Цитата:
Остальное время низя) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ понятен. Спасибо.:drinks: |
На легковой лучше днем пройти. С 22 до 00 сплошной ниткой грузовые. Потом чисто, часов до 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе два раза проезжал гэс в период с 23 до 01 ч. фуры идут, средняя скорость 60 км/ч. Абсолютно не напрягает.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot