Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

Dimon001 11.12.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 145240)
У нас тоже егеря не дремлят.... Путевки до сих пор не получил! Косого по 3-4 штуки бегают гуськом...тьма...
А ...геря переживают за копыто свое!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
Сеня ругаться поедем:mad::mad::mad:

Вчера в депе всем охотпользователям были вручены письма от руководителя депа с напоминанием, что по условиям получения лицензий на право пользования ожм не менее 15 процентов разрешений должны быть выданы местным жителям, а также что запрещено ограничивать охоту в части сроков и территории. За это положен штраф от 50000 рублей, так что можете об этом своим егерям сказать! Лебедев очень жестко высказался по этому поводу! Если не поможет обращайтесь с жалобой в деп, там это быстро решат!

AndreiMR-133 11.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Иван Васильевич (Сообщение 145253)
это где столько зайца бегает?брехня!

Подтверждаю ОХ "Приволжское". Там копытной скотины развели стада и путевки не кому не дают. Там и зайца и птицы по весне-осени как какашкаф.

V-Zhenek 11.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 145256)
Вчера в депе всем охотпользователям были вручены письма от руководителя депа с напоминанием, что по условиям получения лицензий на право пользования ожм не менее 15 процентов разрешений должны быть выданы местным жителям, а также что запрещено ограничивать охоту в части сроков и территории. За это положен штраф от 50000 рублей, так что можете об этом своим егерям сказать! Лебедев очень жестко высказался по этому поводу! Если не поможет обращайтесь с жалобой в деп, там это быстро решат!

А это письмо офиц. где то можно увидеть?

И второй вопрос в путевке прописали 2 места охоты где я имею права охотить. Это законно?
Или я так же имею право охотить по всему ОУ???

DK 11.12.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Там копытной скотины развели стада и путевки не кому не дают. Там и зайца и птицы по весне-осени как какашкаф.

боюсь ее (скотины) там не от того, что развели, а от того что разогнать не дают, она туда сама сбивается )))

Руст 11.12.2014 19:50

"также что запрещено ограничивать охоту в части сроков и территории. "(С)
Димон 001,нам запрещают заходить в лес,только поля и овраги с посадками.
Можно забить на их запрет?

Тока думаю,что на след.сезон мы там путевок не получим..

Алекс09 11.12.2014 20:41

Только маленькии нюанс ,перечеркивающии потуги
Депа в защите прав охотников: Какой местный охотник
возьмет путевку на зайца к примеру за пять тыр? По
сути за право выйти за околицу с ружьем?

вирус 11.12.2014 20:56

Dimon001,
Так как же быть с хорошеньким? Значит куда хочу -туда иду? А как же ваши свиньи?

ProvodNick 11.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от DK
боюсь ее (скотины) там не от того, что развели, а от того что разогнать не дают, она туда сама сбивается )))

Нет, Дим, там именно развели. Туда неоткуда сбиваться

Самарский 11.12.2014 22:30

Поеду завтра, посмотрю где зайцев на вертушке не гоняют.
А то потом снег зарядит на долго, если синоптикам верить.

DK 11.12.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Нет, Дим, там именно развели. Туда неоткуда сбиваться

так я не про свинство, а прочую живность

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot