Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приколы, рассказы, байки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16)

GoshaBest 22.01.2019 13:04

Знакомые гармонисты есть?

https://ic.pics.livejournal.com/ibig...3_original.jpg

АЛЕКСЕЙ-163 23.01.2019 10:35

Вложений: 1
Ещё шевелится! :laugh1:

SaVa 23.01.2019 10:58

Нелинейная арифметика - это когда купили водки с большим запасом, а двух-трёх бутылок всё равно не хватило.

Если в качестве адреса доставки в интернет-магазинах указать рабочий, то ходить на работу будет в разы приятнее.

SaVa 24.01.2019 12:56

- Слышал, Петрович уволился?
- А куда он ушел?
- В гей-клуб. Зарплата говорит больше, а е@ут меньше.

Иван Мальцев 24.01.2019 13:47

А что ,материться здесь можно,или не всем?)))

SaVa 24.01.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 291414)
А что ,материться здесь можно,или не всем?)))

Вопрос к кому? Или просто в воздух? Адресуйте конкретнее.
Если ко мне, то приношу извинения.

Hunter838 25.01.2019 05:18

Так вроде отдел то литературный, так что и фразы литературные. Тем более Цитаты.

Иван Мальцев 25.01.2019 06:07

Цитата:

Сообщение от SaVa
Вопрос к кому? Или просто в воздух? Адресуйте конкретнее.
Если ко мне, то приношу извинения.

Вопрос риторический,не с целью определения морального уровня сайта,участника...сам только на мате разговариваю,но в быту )))

GoshaBest 25.01.2019 06:31

тут нужно трогательно прослезится

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 291441)
Вопрос риторический,не с целью определения морального уровня сайта,участника...сам только на мате разговариваю,но в быту )))

В этом посте всё прекрасно:dash1:

Цитата:

не с целью определения морального уровня сайта

Фууу, ну, прям, отлегло

Цитата:

сам только на мате разговариваю,но в быту

Это, однозначно, ПЯТЬ!:good2:

Артем Громов 26.01.2019 07:33

Ничего не напоминает?

Виталий(***@yandex.ru)
Может кто-нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch-ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E-17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть?
Гена-сан(anon)
У меня была аналогичная проблема, помогло заново перепрограммировать модуль отсоса. В Бошах модели XXXX не учтен паразитный потенциал пары медь/оксид никеля, возникающий на коронке прокладки венчика. Смыв после борща или кислых щей дает сильный положительный pH, который машинка ошибочно принимает за логическую единицу. Мы с тестем (земля пухом!) сперва этого не поняли, пришлось до винтика разобрать на газетке процессорный блок, выпаять память, стравить адресные шины и только после этого мы догадались, что проблему можно решить софтом.)
Виталий(***@yandex.ru)
Гена-сан, я тоже первым делом подумал про прокладку венчика, но в моей конфигурации машинки медный ободок заменен на пластиковый, поэтому химическому потенциалу неоткуда взяться...
Tatarenko (гуру)
Виталий, этого не может быть. Я в своё время интересовался проблемой и выяснил, что пластиковые ободки вместо медных ставят исключительно на чешском сборочном заводом в Плодвинце, почему - отдельная тема для разговора, но факт остается фактом - кроме того, чешские машинки начиная с 2007-го года поставлялись исключительно в Казахстан. Проверьте еще раз, возможно, вы не до конца разобрали головку венчика и приняли за край прокладки компрессионный диск, который, действительно, делается из полипропилена, если, конечно, вы не привезли машинку из Казахстана.
Орфей62(anon)
Если бы машинка была из Казахстана в ней вряд ли удалось так легко перемотать трансформатор.)
Tatarenko (гуру)
Орфей62: Это точно)) Кстати, Виталий, вы не пробовали ввести в сливной шланг миниатютную видеокамеру и вручную вращая крыльчатку во время мойки проконтролировать синхронизацию с инжектором?
Виталий(***@yandex.ru)
Ну разумеется, первым делом я проконтролировал синхронизацию с инжектором, для чего мне не пришлось использовать камеру, потому что еще в первую разборку я вмонтировал в лючок компрессора смотровое окошко.) Спасибо за версии, друзья, сегодня ночью попробую в гараже провести полную томографию отсоса и найти утечки паразитного потенциала...
Tatarenko (гуру)
Успехов!
Гена-сан(anon)
Обязательно расскажите о результатах!
Артем (новичок)
Всем привет! Мужики, выручайте! Убился - жужжит, но не моет, только мигает "бантик с капелькой".(( Что не так?((
Артем (новичок)
А, разобрался! Это нам в стояке воду перекрывали.) Всё заработало, хорошего дня!))
Орфей62(anon)
...
Виталий(***@yandex.ru)
...
Tatarenko (гуру)
Что это было?
Гена-сан(anon)
Боже, какой позор...

А р т ё м 28.01.2019 17:26

Никогда не всматривался в корюшку) , но тут заметил ,как корюшки всматриваются в меня.... Хоть каждую на художественную выставку, сколько експрессии ! Всегда рыбки , как рыбки, но тут производитель видимо злит их перед сушкой или дразнит)))Причем пиво даже не открывал пока... Показалось? Не думаю)))

ProvodNick 28.01.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 291637)
Никогда не всматривался в корюшку) , но тут заметил ,как корюшки всматриваются в меня.... Хоть каждую на художественную выставку, сколько експрессии ! Всегда рыбки , как рыбки, но тут производитель видимо злит их перед сушкой или дразнит)))Причем пиво даже не открывал пока... Показалось? Не думаю)))

" Если лёжа на диване,
с пола капает вода,
Вы не бойтесь - это глюки...
Так бывает иногда" (с)

:prankster: :drinks:

ProvodNick 28.01.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 291495)
Виталий(***@yandex.ru)
Может кто-нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch-ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E-17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть?
Гена-сан(anon)
У меня была аналогичная проблема, помогло заново перепрограммировать модуль отсоса. В Бошах модели XXXX не учтен паразитный потенциал пары медь/оксид никеля, возникающий на коронке прокладки венчика. Смыв после борща или кислых щей дает сильный положительный pH, который машинка ошибочно принимает за логическую единицу. Мы с тестем (земля пухом!) сперва этого не поняли, пришлось до винтика разобрать на газетке процессорный блок, выпаять память, стравить адресные шины и только после этого мы догадались, что проблему можно решить софтом.)
Виталий(***@yandex.ru)
Гена-сан, я тоже первым делом подумал про прокладку венчика, но в моей конфигурации машинки медный ободок заменен на пластиковый, поэтому химическому потенциалу неоткуда взяться...
Tatarenko (гуру)
Виталий, этого не может быть. Я в своё время интересовался проблемой и выяснил, что пластиковые ободки вместо медных ставят исключительно на чешском сборочном заводом в Плодвинце, почему - отдельная тема для разговора, но факт остается фактом - кроме того, чешские машинки начиная с 2007-го года поставлялись исключительно в Казахстан. Проверьте еще раз, возможно, вы не до конца разобрали головку венчика и приняли за край прокладки компрессионный диск, который, действительно, делается из полипропилена, если, конечно, вы не привезли машинку из Казахстана.
Орфей62(anon)
Если бы машинка была из Казахстана в ней вряд ли удалось так легко перемотать трансформатор.)
Tatarenko (гуру)
Орфей62: Это точно)) Кстати, Виталий, вы не пробовали ввести в сливной шланг миниатютную видеокамеру и вручную вращая крыльчатку во время мойки проконтролировать синхронизацию с инжектором?
Виталий(***@yandex.ru)
Ну разумеется, первым делом я проконтролировал синхронизацию с инжектором, для чего мне не пришлось использовать камеру, потому что еще в первую разборку я вмонтировал в лючок компрессора смотровое окошко.) Спасибо за версии, друзья, сегодня ночью попробую в гараже провести полную томографию отсоса и найти утечки паразитного потенциала...
Tatarenko (гуру)
Успехов!
Гена-сан(anon)
Обязательно расскажите о результатах!
Артем (новичок)
Всем привет! Мужики, выручайте! Убился - жужжит, но не моет, только мигает "бантик с капелькой".(( Что не так?((
Артем (новичок)
А, разобрался! Это нам в стояке воду перекрывали.) Всё заработало, хорошего дня!))
Орфей62(anon)
...
Виталий(***@yandex.ru)
...
Tatarenko (гуру)
Что это было?
Гена-сан(anon)
Боже, какой позор...

Чет ножевую тему напомнило :laugh1:

Hunter838 29.01.2019 12:22

Вот долго думал в какой раздел ссыль кинуть. Все же на верное сюдой. И как же мы далеки от проблем златоглавой:
https://www.ohotniki.ru/hunting/soci...-v-rossii.html

Артем Громов 29.01.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 291646)
Чет ножевую тему напомнило :laugh1:

А на Ганзе, так почти любую :)

вирус 29.01.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Hunter838 (Сообщение 291674)
Вот долго думал в какой раздел ссыль кинуть. Все же на верное сюдой. И как же мы далеки от проблем златоглавой:

Больше всего понравилось -на 2-х сибирских косуль -стартовая 90000р

авас 29.01.2019 13:33

Вложений: 3
Это кажется невероятным, но высокоточники из команды TEAM GPG, США успешно отстрелялись на 6012 ярдов - это 5497,3 метра ��

Стрельба велась из кастомных высокоточных винтовок калибра .416BARRETT ( он же 10.6×83мм ) патронами с пулями CUTTING EDGE BULLETS по цели размером 1,2х0,8 м серией из 25-ти выстрелов��Отсюда: https://vk.com/voingroup?w=wall-104905098_27774

SaVa 29.01.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от авса
успешно отстрелялись на 6012 ярдов - это 5497,3 метра

Интересно, сколько времени летела пуля до цели на такой дистанции и траектория полета (угол возвышения)? И какая предельная дистанция у этого карамультука с этим боеприпасом?

DK 29.01.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Hunter838

щас тебя за экстремизм закроют ))

АЛЕКСЕЙ-163 29.01.2019 18:18

Немного о современных технологиях :)

GoshaBest 30.01.2019 09:05

Хотел разместить в ножевой теме)))

https://yarin-mikhail.livejournal.com/828714.html

Правда жЫздни настоящих вЫжЫвальщиков.
:laugh1:

Артем Громов 30.01.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от GoshaBest (Сообщение 291730)
https://yarin-mikhail.livejournal.com/828714.html

Правда жЫздни настоящих вЫжЫвальщиков.
:laugh1:

д.Миша - молодец, да :)

Hunter838 01.02.2019 08:33

https://www.avito.ru/tolyatti/ohota_...moi_1110237434
Есть же юмористы в Тольятти!

SaVa 01.02.2019 20:30

Новости Тольятти - tltgorod.ru

.02.2019 13:55

Тольяттинские химики на ЭРОглиссере потерпели бедствие под Сызранью
http://tltgorod.ru/news/?news=96983

АЛЕКСЕЙ-163 05.02.2019 12:23

Завтрак туриста уже не торт :laugh1:

-ШАМАН- 05.02.2019 12:33

Там надо ВЕСЬ состав ВЫДЕЛИТЬ КРАСНЫМ, это просто состав хим.элементов!!! :( я в акуе... Глубоком.

Иван Мальцев 05.02.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Завтрак туриста уже не торт

Главное-там нет ГМО!)))

guns7ru 05.02.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
Главное-там нет ГМО!

Главное-не хочется быть патриотом!

ProvodNick 05.02.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 292257)
Завтрак туриста уже не торт :laugh1:

А че, уже отвальные фейковые картинки обсуждаем?

АЛЕКСЕЙ-163 05.02.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
фейковые картинки

...- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

ProvodNick, эта картинка была размещена мною исключительно из-за забавного стиха. :)

ProvodNick 05.02.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
исключительно из-за забавного стиха

Там был стих? :confused:

-ШАМАН- 05.02.2019 19:22

Есть у меня друган, ему как покажу инет шутку, так ответ один - "я это уже видел/слышал".

... Сколько ж это надо времени, чтоб вот такими фЭйками забивать своё "личное" время )))
Глаз намётан, стих увидеть ещё надо! :)

Я присоединяюсь к тем, кто стихА не заметил.
И про фЭйковость "мысли" не подумал даже (не учили) :)

ProvodNick 05.02.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 292322)
Есть у меня друган, ему как покажу инет шутку, так ответ один - "я это уже видел/слышал".

... Сколько ж это надо времени, чтоб вот такими фЭйками забивать своё "личное" время )))
Глаз намётан, стих увидеть ещё надо! :)

Я присоединяюсь к тем, кто стихА не заметил.
И про фЭйковость "мысли" не подумал даже (не учили) :)

Хоть фЭ, хоть фЕ - все одно ПОДДЕЛКА.

ЗЫ: Какие хим. элементы? Ты состав внимательно почитай

-ШАМАН- 05.02.2019 19:58

Ооо... Нее. Лучше вы сами, без меня :)

АЛЕКСЕЙ-163 06.02.2019 04:40

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Там был стих?

В длину сигаю на три метра,
На десять если разбегусь,
Мне помогают скорость ветра
И ароматизатор "Гусь".

АЛЕКСЕЙ-163 06.02.2019 11:03

Немного о косплее. :declare:

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,

«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,
Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,

Табакерка, и огниво,
Восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
Тайный орден «Тамплиер»,

Вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,

Знак «Почетный водолаз»,
Стикер «Путин-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,

Группа крови, и Ай-Пи,
И пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!

И теперь медальки все
Раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,
Пуговку с гербом Алжира,
Фенечку, консервный нож,
Малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,
Личный номер лесника,
Запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,
Номерок фидошной ноды —
Хоть медалькой, хоть значком
Поделитесь с казачком!

(с) Лео Каганов

ProvodNick 06.02.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 292404)
Немного о косплее. :declare:

(с) Лео Каганов

:prankster:

-ШАМАН- 06.02.2019 14:20

Шифровка...

https://b.radikal.ru/b08/1902/4a/4da7c2665b9a.jpg

Отобрать ручки у медиков)) машинку печатную им!

АЛЕКСЕЙ-163 06.02.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
машинку печатную им!

Проблема старая и уже имеет попытки решения :)

Вот, кстати, и расшифровка подоспела :)

На приеме t 36,6. Обратилась по беременности. АД 100/60. Жалоб нет. На „Д“ учете не состоит. Состояние удовлетворительное. Тоны сердца ритмичные. ДН: АГ в анам (незе).

АЛЕКСЕЙ-163 09.02.2019 07:09

М - механизация.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot