Цитата:
Сообщение от rail-red
Бред!Какие трупы?
|
Те которые будут во встречной машине, после того как он её зацепит, якобы не выезжая на встречную полосу. Просто я видел последствия таких обгонов не на мониторе, а в реале.
Цитата:
Сообщение от rail-red
У нас страна такая,ты в ней живешь и не знаешь?
|
Страна нормальная, а вот люди... разные вобщем.
Цитата:
Сообщение от rail-red
Если такой правильный,расскажи , как не нарушать!Ты,что ниразу не попадал?
|
Просто не нарушать ПДД, а для этого надо хотя бы знать его.
Что значит попадал, попадал под что? Под лишение - не попадал, ибо не нарушаю, во всяком случае злостно. А за свои косяки всегда расплачивался, а не лепил корявые отмазки.
Цитата:
Сообщение от rail-red
Я знаю"Гайцов",которые на спор друг с другом проделывают такое,не ради денег,а ради спора!Это правильно?
|
Мне всякие попадались, но в большинстве своём нормальные люди, наверно потому что прежде всего вижу в них людей, и общаюсь по человечески.
Цитата:
Сообщение от rail-red
Ты знаешь все свои права?
|
Конечно. И регулярно свои знания освежаю и дополняю.
Цитата:
Сообщение от rail-red
А когда на дороге в другом регионе в нагляк требуют денег,а ты будешь "мякать" и "вякать"?
|
И мякал, и вякал, и лесом слал, и даже экипаж ментов вызывал по 290-й статье. И права в кармане, и фотка не порченная, при случае покажу. В Волгограде меня прапор с литёхой выволакивали из машины за одежду, из патрульной машины, только чтоб уехал - так я их достал. А поначалу тоже про лишение блеяли.
Цитата:
Сообщение от rail-red
Плати дальше,а я возьму на заметку.
|
Ты о чём? Взяток не плачу с 2005 года, после того как меня на полстраны пристыдил один бывший гаишник. Бывший замначальника Ижевского ГАИ. Айрат Самсонов, погугли, интересный чувак. До сих пор переписываемся иногда в аське.
По видео: из поясниний автора следует, что он, всё же совершил обгон в зоне действия знака, этот обгон запрещающего. А энаки эти просто так не ставят. Стоят они там где этот манёвр может быть опасен.
Понятно что занудничаю. Но когда осознаёшь, что из разбитой машины, может литься не только бензин, тосол и масло, а ещё и кровь - хочется занудствовать и занудствовать.
Могу отправить тебе фотоподборку различных ДТП, сделанных мною лично, на дорогах страны. Не маленькая такая подборочка. Там разные, и сгоревшие, и мятые, и с лужами под комками мятого железа. Отрезвляет знаешь ли. И заставляет задуматься. Специально для этого и снимал, и перед рейсом просматрил, чтоб не забывать что меня ждут дома.