![]() |
Вложений: 5
Расстроился, что не удалось в выходные поехать на охоту и закрыться. По делам сегодня оказался в деревне и понял, что охота в выходные все равно не удалась бы- морозы под 30, встал даже Сок, не говоря уже про озера и болота. Немного прогулялся , полюбовался стайкой куропаток, которые помахали мне до следующего сезона)
|
небольшая зарисовка с наших похождений и закрытии охоты на уток 2020
|
Цитата:
|
ну это не ко мне...
адблок поставь и наслаждайся полным отсутствуем рекламы, бесплатно и надежно |
Случай интересный тут вспомнился за 2020 год.
Едем по грунтовке, 50-60 км/ч. Неожиданно, как оно обычно и бывает, взлетает под правой фарой табун куропаток. Ну взлетели да взлетели, но так как справа посадка, им проходится лететь вдоль машины, и угораздило же 1 куру, облетая ветку на ее пути пролететь мимо моего окна. ХЗ че там в голове творилось, но рукой инстинктивно схватил куропатку. Такого офигевшего взгляда у птицы я никогда не видел ))), впрочем как и моих напарников )))) З.Ы. Кура была благополучно отправлена на волю, чему есть 2 свидетеля с форума. З.З.Ы. Это вам не читерство САЧКОМ ловить уток, только животные инстинкты ))) |
Как-то читал про "белых уток" попавшихся охотнику на глаза... Не знаю, бывают ли в наших краях, но ... Они существуют в природе (не домашние, а именно дикие).
Ну вот они на фото :) дата снимка: 23.10.19г (в сторону Крыма). |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot