![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый сезон от них 40 голов через волгу к нам свалили, егеря на лодках пытались догнать и развернуть, не успели, естественно от них через 2 недели одни копыта остались )) С Паньшино тоже говорят стадо ушло попастись в Саратовскую, вернулось несколько сеголетков, остальные полегли смертью храбрых. Кормят это полдела, главное сторожат! |
Цитата:
|
Мой дед до войны и после лесником этих мест был, а я теперь только за грибами могу туды зайти. (
|
Цитата:
Это незаконно, но если в заявлении, подписанном вами, указаны сроки и участки, значит вы сами пожелали охотить именно в эти сроки и на этих участках! Все по закону! Так же могут отказать в выдаче если превышен лимит добычи или пропускная способность угодий! А вообще, лучше не ругаться, потому как на следующий сезон возможно именно на вас закончится лимит или пропускная способность! |
V-Zhenek,
бодаться с ОП не получиться, не получишь путевку на след год, 100 порцентов)) |
Цитата:
Вообще момент очень тонкий и нужно чувствовать грань! Мы с собаками не запрещаем никому охотить, никогда собак охотничьих не стреляем, даже если в лес зайдут! Да что мне вам рассказывать! Сами наверняка знаете, что можно на месте легко понять что человек в лесу ищет - зайца или кабана! Дураков у нас нет! Все зависит от ситуации и однозначно говорить можно или нельзя я не буду, чтоб потом пальцем никто не тыкал! |
Цитата:
Ну а если не дадут тогда в соседнее слава богу туда дают пойду. Пусть давятся своими кабанами....:mad: придумаем что нить... я не один пока такой!!!:friends: |
Цитата:
Потому что все молчат и только единицы начинают говорить!((( |
Снег так и не идет. Идет ледяной дождь.:(
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot