Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

ProvodNick 11.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 145333)
так я не про свинство, а прочую живность

Дим, МИНИМУМ два экипажа каждую ночь, включая несезон - охрана. 7 - 9 егерей, 7 + ед. снегоходной, 9 ед. квадры, 5 или 6 уазов..... Пара тракторов, навесного немеряно, за сотню га. чисто на корм, без уборки, под 15 подкормочных... Беда одна - гости на снежиках из твоего города, как лед встает. Их отловить - проблема.....

DK 11.12.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Дим, МИНИМУМ два экипажа каждую ночь, включая несезон - охрана. 7 - 9 егерей, 7 + ед. снегоходной, 9 ед. квадры, 5 или 6 уазов..... Пара тракторов, навесного немеряно, за сотню га. чисто на корм, без уборки, под 15 подкормочных... Беда одна - гости на снежиках из твоего города, как лед встает. Их отловить - проблема.....

охотно верю )), все острова перекопаны, прошлой осенью лось ночью в палатке чуть не затоптал.
Прошлый сезон от них 40 голов через волгу к нам свалили, егеря на лодках пытались догнать и развернуть, не успели, естественно от них через 2 недели одни копыта остались ))
С Паньшино тоже говорят стадо ушло попастись в Саратовскую, вернулось несколько сеголетков, остальные полегли смертью храбрых.
Кормят это полдела, главное сторожат!

ProvodNick 11.12.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от DK
Прошлый сезон от них 40 голов через волгу к нам свалили,

Прошлые годы по 70 на Безенчук уходили... Раз сидел в конце августа на горе, в бинокль пялился на закате - голов 50 насчитал в зоне видимости..... ))

AndreiMR-133 12.12.2014 11:04

Мой дед до войны и после лесником этих мест был, а я теперь только за грибами могу туды зайти. (

Dimon001 12.12.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 145285)
А это письмо офиц. где то можно увидеть?

И второй вопрос в путевке прописали 2 места охоты где я имею права охотить. Это законно?
Или я так же имею право охотить по всему ОУ???

Письмо есть только у охотпользователей!
Это незаконно, но если в заявлении, подписанном вами, указаны сроки и участки, значит вы сами пожелали охотить именно в эти сроки и на этих участках! Все по закону!
Так же могут отказать в выдаче если превышен лимит добычи или пропускная способность угодий!
А вообще, лучше не ругаться, потому как на следующий сезон возможно именно на вас закончится лимит или пропускная способность!

Алексей292 12.12.2014 11:17

V-Zhenek,
бодаться с ОП не получиться, не получишь путевку на след год, 100 порцентов))

Dimon001 12.12.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 145309)
Dimon001,
Так как же быть с хорошеньким? Значит куда хочу -туда иду? А как же ваши свиньи?

Ну во-первых свиньи не на опушке лежат греются, а во-вторых есть обозначенные зоны воспроизводства, которые так же внесены в охотустройство где охота запрещена!
Вообще момент очень тонкий и нужно чувствовать грань!
Мы с собаками не запрещаем никому охотить, никогда собак охотничьих не стреляем, даже если в лес зайдут!
Да что мне вам рассказывать! Сами наверняка знаете, что можно на месте легко понять что человек в лесу ищет - зайца или кабана! Дураков у нас нет! Все зависит от ситуации и однозначно говорить можно или нельзя я не буду, чтоб потом пальцем никто не тыкал!

V-Zhenek 12.12.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Алексей292 (Сообщение 145387)
V-Zhenek,
бодаться с ОП не получиться, не получишь путевку на след год, 100 порцентов))

Тогда придется обосновать почему мне они не дали...а причин нет!
Ну а если не дадут тогда в соседнее слава богу туда дают пойду. Пусть давятся своими кабанами....:mad: придумаем что нить... я не один пока такой!!!:friends:

V-Zhenek 12.12.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 145381)
Мой дед до войны и после лесником этих мест был, а я теперь только за грибами могу туды зайти. (

А знаешь почему?
Потому что все молчат и только единицы начинают говорить!(((

ТВС 12.12.2014 13:51

Снег так и не идет. Идет ледяной дождь.:(

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot