Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

SaVa 15.09.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 218658)
Раковая?

Ага...:smoke:

Макар 15.09.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 218659)
Ага...:smoke:

Сегодня к Соловью доеду, можь остались.
Надо еще там места разведать. А то хорошо знаю только от Рязани до Печерска.

Daiver78 15.09.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Макар

сегодня на геопортале смотрел карту угодий, раковая коса обозначена как ОДОУ Ставропольское. Косу что к Ставропольскому присоединили?

Макар 15.09.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 218748)
сегодня на геопортале смотрел карту угодий, раковая коса обозначена как ОДОУ Ставропольское. Косу что к Ставропольскому присоединили?

Его не было сегодня, а так запросто, русло то Ставропольское.

Daiver78 15.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Макар

Потому что четверг. Он работает понедельник-среда-пятница с 9.00-13.00. И то не он сам а охотобщество!

a1800 15.09.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 218751)

В Депе в лимитке по угодьям есть такая строчка "Волжский (Раковая Коса)"

gehsa81 15.09.2016 19:49

На геопортале смотрел Раковую косу, часть относится к Волжскому ОдОУ, часть к Ставропольскому ОдОУ.

пупок 15.09.2016 20:54

Вложений: 1
тоже немного было)

SaVa 15.09.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 218660)
Надо еще там места разведать. А то хорошо знаю только от Рязани до Печерска.

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 218748)

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 218751)

Цитата:

Сообщение от a1800 (Сообщение 218770)
В Депе в лимитке по угодьям есть такая строчка "Волжский (Раковая Коса)"

Да не загоняйтесь вы с Раковой! Да, утка есть, как и везде. То летает, то нет. Я вот открывался десять дней назад в другом месте.

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 217195)
Вот сегодня могу сказать честно: с утями в этом году все прекрасно!!!
Вчера, наконец-то!, открылся!!! Ездил с сыном. Залезли в самые ебеня! Туда шли: то мы на лодке, то лодка на нас. При подходе к месту подняли разной утвы около СТА-СТАПЯТИДЕСЯТИ ГОЛОВ!!! Есть просто непуганые!Идем на веслах - пара в метрах 60 плавают и на нас ноль с презрением!Кулика много. Все, что мы расшугали, вскоре начали возвращаться. Причем, подняв всю эту братию, мы с сынищей и другим в округе праздник устроили. Короче, думал планка отпаяется... Но навык то подрастерял: в этом году ни разу на стенд, а в том всего лишь пару выездов. Мазал сначала так, что сын ржать начал. Столько летело, что даже осенью в пролет не видел столько. Выстрелил только 2/3 налетов, остальное прощелкал. Ибо мой молодой охотник не умолкая засыпал меня вопросами. И даже намек, что если папу отвлекать, то можно получить прикладом по хребту, не дал результата. А уть летел и по светлому и по темному. Кряквы крайне мало, преобладали чирки и свиязи. Итог вечерки: 1 серая, 4 свиязи, 1 чирок. Не судите за перестрел - вроде считал 5, собрали 6. Сын сказал:-Завтра не более 4-х. План на утрянку был проверить утренний лет и поохотить куликов, испробовать на него новый патрон Феттер №9 24гр. С утра по темному чай на костер, бужу сына, а тот в отказ - спать хочу. Одного не стал оставлять, пожертвовал куликами.
Все стрелял спортингом 7,5, если попал - без вариантов. Чучела не ставил, только дудки.
Вот такое у мну открытие сезона 2016 по перу.

Grig968 15.09.2016 21:24

Вложений: 4
Вот оно ОТКРЫТИЕ......хлеба просили....фото не очень...снимал на мобилку :)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot