![]() |
Цитата:
|
Может уже пора думать об открытии, предлагаю подготовить поляну! Тоесть раб сила моя, инструмент только нужен, а именно бензокос! Выбрался бы посмотрел дорогу, место для лагеря выкосил! Глядь манок бы чей нашел :)
|
Цитата:
|
Парни,вы поляну готовить не торопитесь.Выкосите и уберётесь непосредственно перед открытием,в четверг,а с утра пятницы уже выставляйте дежурного.Несколько лет назад мы так подготовились,первая наша машина приехала в пятницу в обед,а там лагерь стоит по полной,палатки,костёр.Финиш.
|
куда ехать надумали ребята??? куда брать путевку?весь в раздумьях, от тольятти бы недолечи, кто подскажет?
|
Цитата:
|
Манок надо найти))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыло не забудьте.
|
Цитата:
|
Специалист по Мылу кудыта запропал,,,,,Санёёёёёёёк,,,,,,,,,,,,,,,,АУ!:moskin g:
|
бензокос ееееееееееееееее
|
К вам можно присоединится?
|
а почему низя то? ежели не казачок засланный
|
На когда планируется мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нетолько навигатор! Еще надо взять профлиста, отгородить шулюм, короче типа кухни сделать, чтоб не было повторения прошлого "кривоножья"!!! некоторых!
|
Парни всем привет. Посмотрел я тут Ганзу, тему "Сайга и самооборона". Честно говоря - понравилось. В связи с чем вопрос. Не обязательно Сайга. Да любой ствол, если взят для "охраны" себя, семьи, территории и т.д. А если ещё и для охоты, то вааще есть тема для дискуссий.
Может замутим что-нить у нас. Пострелять, поговорить, попить - просто провести время ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 точно будет. Я сам уже год как хочу это замутить. Даже заброшенное (ну почти) стрельбище нашёл. Как всегда, то времени не хватает, то денег.
Покрышки - не проблема. Проблема - много покрышек привезти. Как минимум ГАЗель нужна. Ещё не плохо бы брус 50х50 метров 30-40, и старые газеты со строительным степлером. Можно моделировать любые интерьеры. Для начала нужно как минимум скататься-глянуть. А то я сам там ниразу не был, только со слов. Но вроде как полный привод проезжает. |
Да согласен, главное чтобы была возможность добраться. Свяжемся. Поговорим...
Кстати, а как думаешь, подойдёт или нет пейнтбольная площадка ? Здесь недолече, в р-не с. Ташёлка есть пейнтбольный клуб. Интересно, возможно ли что-то предпринять на их базе ? Надо покумекать... |
Боюсь их площадка под определение срельбища не подпадает.
|
Цитата:
|
Не знаю, но на неделе съездию, поговорю с руководством.
|
Здравствуйте подскажите где можно подешевле купить патроны в Тольятти Желательно адрес?
|
Да пейнтбольный клуб хорошее место! Там и поговорить и попарится можно в баньке. Отпиши как пройдут переговоры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо сегодня поеду посмотрю:)
|
На Ловчем представителя Главпатрона больше нет!
|
Цитата:
|
На сколько я знаю, ГП они больше не торгуют, что то не пошло у них. Я весной был на пострелухах и интересовался ГП, они сказали что закрыли представительство и сдали остатки товара производителю.
|
Только сегодня вернулся из гостей, из Жигулевска. Красиво блин - ГЭС выше похвал. Вот на козле покатался:
|
Всем доброго, подскажите кто знает телефон оружейной мастерской в Комсомольске, Никола мастер,вроде как была тема не найду.Заранее спасибо,
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot