![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен человек имеющий выход на психушку в Тольятти. В личку срочно.
|
Цитата:
|
Медведь25,
Леш, тогда гильзы у Вовы КУЗМИЧА не мог бы захватить? |
Цитата:
|
Народ, лесом (погонажем) занимается кто?
Нужна консультация да и приобрести доску половую хорошую Экстра-Прима - А. Понять что мне вообще надо - голову сломал.
Ну и в итоге это мне продать - речь идет о шпунтовке половой - минимально возможной толщины. 20? 27? 28? |
Домкрат от ВАЗа - классики валяется у кого в Самаре?
Или какой-то подобный реечный - дайте погонять на недельку другую за пиво? Состояние не волнует, можно и подбитый, ржавый - я поднимать машину и тяжести не буду - мне доски на полу давить - бутылочным как-то геморно это.
|
Нужен человек имеющий выход на психушку в Тольятти. В личку срочно.
|
Самара-Тольятти-Самара
Концепция изменилась - в Тлт буду в воскресенье к обеду на Голосова.
Оттуда сразу назад в Самару - после обеда тут. Из Смр выезжаю сегодня на дачу - оттуда в вскр в Тлт. Если кому чего из Самары в Тлт передать надо - сегодня до 15 или 16, сдавайте ценности в кассу. 987 817 70 28 Алексей |
Вложений: 4
Други! Постигла меня сегодня и печаль и радость... Сегодня на ходу по доброй волне на фарватере транец чуть-чуть не оторвал, на соплях повис, рукой успел двигло поймать и принайтовать. А радость в том, что с сыном не потопли, хоть и "пошла вода в хату", до берега по барашкам дошли по уши в воде (вода до середины балонов была) и мотор не потеряли.
Ну, рассказывайте, где, кто, почем и как хорошо транцы заменяет. Или дешевле новую купить? Рекомендуйте. Лодка Ниссан-Маран 320 2007 года куплена была. Я в ТЛТ. З.Ы. Тимоха не очконул, ток повыше на вещи забрался и оружие держал, чтоб за борт не ушло. З.Ы.Ы. Сын был в спасжилете...., в отличии от отца-расп..здяя!!! |
Цитата:
|
Завтра я в районе 11=12 в Тлт буду и в Самару двинусь через Петра-Дубину, зубчару, металлург к себе на революционную - задания есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaVa,
Дим,а это , как так получилось? Зацпил что-то на зоду? |
Цитата:
Наше русское авось! Лодке уже 10 лет, транец снизу подгнил ещё в том году. Но отходил сезон. А за 10 месяцев догнил в гараже окончательно, я вчера с прошлого ноября первый раз на воду вышел. Уже на берегу осмотрел и транец в одном месте пальцем проткнул уже потом. Слава Богу, все обошлось. Отделались только испачканными трусами. :) |
SaVa,
Дим, ну ты даешь... Пацана хоть не напугал, хорошо. Ну, всякое бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
волны -ветер- брызги -все насквозь |
КУЗМИЧ,
))))))))))) Вова, ну все же хорошо закончилось... Поэтому у меня маленькая лодка и моторчик)))))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у кого есть патроны с дробью №5 или спортивные в контейнере желательно, собрался на охоту, остатки только №3 обменяю, завтра могу подскочить!
|
Требуется перевести гараж метров на 50 на следующей неделе, кто может работает на воровайке или знает человека.
|
Привет парни.
Подскажите. У нас по области: заяц; лиса, с октября или с ноября? Благодарствую... |
с 15 сентября
|
Цитата:
Звоню... |
Парни в Сызрани посылочку нужно забрать в Самару, никто не планирует поездку?
|
Решетками, рольставнями и до кучи теплым полом и плиткой кто?
Надо 5 проемов прикрыть железом - проемы читстые и новые, но нюанс - деревянная обсада и все вытекающее, и по керамограниту - 25-30 квадратов - пол по брусу 200*200 шагом 58 в воздухе с пролетами 2000 и 2500 - сверху 40-ка шпунтованная и 2*10 мм ЦСП в разбежку напоперек - далее надо понять - стяжку лить или сразу ну и т. п....
По оекнам-дверям - на одну дверь точно рольставню, на окна судя по всему решетки - как можно тоньше и с минимальным заполнением - КПЗ нам не нать, но и чтоб первый встречный павиан не пролез. Кто занимается - одним, а кто другим? |
Кто может предложить по хорошим ценам сторойматериалы: цемент, шпатлевка, плиточный клей, штукатурка и.т.п. Также необходимы двери межкомнатные, дверь входная. Или скажите где дешевле все это купить и качество чтобы не хромало.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot